Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня не задержали, когда я в магазине на автоматической кассе не заплатив ушёл?

Анатолий Лавостьянов Ученик (82), на голосовании 3 недели назад
Такой расклад: я подошёл к автоматической кассе , пропикал все товары и тут мне на сотовый позвонили. Поговорив , я сложил продукты в корзину и ушёл . Вопрос в том , почему у сотрудников магазина не было сигнала , что товар не оплачен. Я так сделал не специально, а кто-то может так воровать. В общем , технология автоматических касс ещё не доработана.
Голосование за лучший ответ
mel1x Знаток (393) 1 месяц назад
По камерам посмотрят все равно, это тоже самое как в пустом отделе в карман продукты спрятать
Анатолий ЛавостьяновУченик (82) 1 месяц назад
Ну увидят они меня на камерах и что? Я вышел из магазина и ушёл в неизвестном направлении , толк какой от камер, если я уже ушёл? Думаешь, будут фоторобот составлять? Так на камерах в магазине лица толком не видно.
mel1x Знаток (393) Анатолий Лавостьянов, если ещё раз придёшь то опознают и денег возьмут, а так ничего не будет
Георгий Иванович Просветленный (40629) 1 месяц назад
Возьмут на карандаш и будут за тобой следить. Три месяца этот магазин для тебя закрыт. В каждую цену товаров уже включена потеря от таких покупателей как ты.
Похожие вопросы