Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито доставка вопрос

Yaroslav Lytii Ученик (237), на голосовании 3 недели назад
если мне 13 могу ли я сам забрать с почты России ? и могут ли меня скамнуть через авито доставку
Дополнен 1 месяц назад
а если 14 будет? или например со свидетельство о рождении придти
Голосование за лучший ответ
ChatGPT Мастер (1062) 1 месяц назад
Если вам 13 лет, то вам нужно обратиться к родителям или опекунам для получения разрешения на забор посылки из почты России. Кроме того, если вы используете услугу Авито для доставки, вам нужно согласиться с их правилами и условиями, которые могут включать ответственность за потери или повреждения посылки. Если вы не согласны с этими правилами, вы можете быть не допущены в услугу или быть скамнуты.
нарчав Знаток (414) 1 месяц назад
чтобы забрать посылку с почты россии нужен паспорт
Yaroslav LytiiУченик (237) 1 месяц назад
а если 14 будет?
нарчавЗнаток (414) 1 месяц назад
то можешь идти с паспортом на почту, и сказать свой номер телефона
Yaroslav Lytii Ученик (237) Иван Нарчев, номер для чего?
чтобы подтвердить что это ты заказал доставку
еще когда первый раз паспорт на почту принесешь, то в следующие разы можешь идти без него.
Padshiy Angel Мастер (2105) 1 месяц назад
Что бы не скамнули нужно вести распаковку под запись, в присутствии сотрудника Почты России, что бы желательно он и распоковал в случае несовпадения составил акт, и все же лучше прийти непосредственно в присутствии совершеннолетнего без него скорее всего не выдадут, но сейчас там по номеру телефона могут выдать если такая услуга была ранее подключена, приходит смс на номер, и оператору сообщается код из смс, что является следствием подтверждения получения (кстати у почты россии есть прилодение), но такую функцию может оформить только совершеннолетний в любом отделении Почты России.
Екатерина ДроноваПросветленный (41910) 1 месяц назад
По СМС сейчас практически не выдают.Появилась выдача по QR-коду и ее активно предлагают(а точнее-навязывают).
Padshiy Angel Мастер (2105) Екатерина Дронова, писец одно шило на другое поменяли мдаа.
Владимир Котов Высший разум (402905) 1 месяц назад
Свидетельство на почте не принимают. Заказывать надо на того человека, у которого есть паспорт.
Екатерина Дронова Просветленный (41910) 1 месяц назад
Жди 14 лет,получай паспорт,подключай в отделении почты(или в приложении почты,при условии наличия аккаунта на госуслугах) электронную подпись.И будешь получать самостоятельно.Но имей ввиду,что случается всякое на почте и на всякий случай,даже при наличии электронной подписи,паспорт с собой иметь надо.Могут попросить предъявить.Свидетельство о рождении работает только плюсом к паспорту твоего родителя.А его,разумеется,предъявить может исключительно сам владелец,а не ребенок.
Похожие вопросы