Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Как остановить набор веса? Наверно таким людям, которые принимают гормональные (жизненно важные) препараты, очень сложно

сбросить вес. В принципе я всегда весила на 10-20 кг больше положенных. У меня врожденное эндокринное заболевание - гипотиреоз, и я почти с детства на гормонах, я то худела, то поправлялась. Я работаю, работа у меня физическая (уборщица), еще я конечно люблю мучное и сладкое, но все равно стараюсь ограничивать. Летом старалась есть больше фруктов, и прочей легкой пищи. Недавно весила 95, вес я старалась удерживать, но вчера проходила диспансеризацию, меня взвесили, и, о, ужас - 100 кг. это никуда не годится, и с этим надо что-то делать. Сбросить бы вес до 70. Не знаю, насколько это реально

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7мес

Гормоны лишь провоцируют набор веса при избытке пищи. Но при реальном дефиците (реальном, а не взятом по каким-то калькулятора и нормам) худеют все, независимо от гормонов.
Суть проста- уменьшай порции пока не начнёшь худеть. И разумеется ни сахар, ни мучное есть нельзя.

Попробуй вариант на сырых овощах. Только сырые овощи и вода. Без ограничений. Но только сырые овощи и вода. Один из самых эффективных и безопасных вариантов.

Мастер
7мес

Сброс веса может быть сложным процессом, особенно если у вас есть врожденное эндокринное заболевание, такое как гипотиреоз. Важно обсудить ваш план с врачом, который может помочь вам разработать индивидуальный план для снижения веса, учитывая ваше состояние здоровья и потребности. Возможно, вам потребуется корректировать дозировку гормонов или добавить физические упражнения к вашему режиму дня.

Удаленный ответ Ответ удалён