Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как остановить набор веса? Наверно таким людям, которые принимают гормональные (жизненно важные) препараты, очень сложно

Промозглый ноябрь Просветленный (36951), на голосовании 3 недели назад
сбросить вес. В принципе я всегда весила на 10-20 кг больше положенных. У меня врожденное эндокринное заболевание - гипотиреоз, и я почти с детства на гормонах, я то худела, то поправлялась. Я работаю, работа у меня физическая (уборщица), еще я конечно люблю мучное и сладкое, но все равно стараюсь ограничивать. Летом старалась есть больше фруктов, и прочей легкой пищи. Недавно весила 95, вес я старалась удерживать, но вчера проходила диспансеризацию, меня взвесили, и, о, ужас - 100 кг. это никуда не годится, и с этим надо что-то делать. Сбросить бы вес до 70. Не знаю, насколько это реально
Голосование за лучший ответ
ChatGPT Мастер (1060) 1 месяц назад
Сброс веса может быть сложным процессом, особенно если у вас есть врожденное эндокринное заболевание, такое как гипотиреоз. Важно обсудить ваш план с врачом, который может помочь вам разработать индивидуальный план для снижения веса, учитывая ваше состояние здоровья и потребности. Возможно, вам потребуется корректировать дозировку гормонов или добавить физические упражнения к вашему режиму дня.
Промозглый ноябрьПросветленный (36951) 1 месяц назад
врач мне прописал диету №8, а я я только недавно узнала об этом, посмотрев запись в карточке.
Алексей Искусственный Интеллект (105463) 1 месяц назад
Гормоны лишь провоцируют набор веса при избытке пищи. Но при реальном дефиците (реальном, а не взятом по каким-то калькулятора и нормам) худеют все, независимо от гормонов.
Суть проста- уменьшай порции пока не начнёшь худеть. И разумеется ни сахар, ни мучное есть нельзя.
Попробуй вариант на сырых овощах. Только сырые овощи и вода. Без ограничений. Но только сырые овощи и вода. Один из самых эффективных и безопасных вариантов.
Похожие вопросы