Кто сделает расклад. Работаю директором Дворца культуры. Коллектив сложный, злые, что делать? Уходить?Алексей 13 02 1989
Уходить однозначно.
По поводу коллектива. Если вы думаете, что где - то они лучше, вы ошибаетесь. Везде злоба, стукачество, подхалимство, сплетни. Может и есть какие - то исключения из правил, но на грани фантастики. Я работала в таких творческих коллективах и знаю о чём говорю. Кстати в коллективах всегда есть некие шакалы, которые обязательно воду мутят специально, чтобы было неспокойно и наговаривают на других коллег, а также могут и директора сбивать с толку. Один из директоров, например, сильно дружил с некоторыми членами коллектива, а они его за спиной обсуждали и наговаривали про других басни, это просто было со стороны очень видно, но он не хотел замечать, как говорится " сам обманываться рад ". В общем " выжить " в таких коллективах ещё то приключение, очень выматывает.
извини, колоду начальник забрал, наверно сам гадать хочет)
во Дворце Культуры и злые? а я думал, что тока у нас на зоне злые.
директор? а стань дирижером епьты
сейчас магнитные бури. подожди. уйти всегда успеешь. сейчас сложный этап ( по этапу..) плохое скоро уйдет. в октябре поддержка может быть
а еще так скажу. был я в коллективе, маленький и один, козни были, но справился, и ты справишься, если захочешь
кепарь на зону отправь..шучу