Top.Mail.Ru
Ответы

Кто сделает расклад. Работаю директором Дворца культуры. Коллектив сложный, злые, что делать? Уходить?Алексей 13 02 1989

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Уходить однозначно.

Ученик

По поводу коллектива. Если вы думаете, что где - то они лучше, вы ошибаетесь. Везде злоба, стукачество, подхалимство, сплетни. Может и есть какие - то исключения из правил, но на грани фантастики. Я работала в таких творческих коллективах и знаю о чём говорю. Кстати в коллективах всегда есть некие шакалы, которые обязательно воду мутят специально, чтобы было неспокойно и наговаривают на других коллег, а также могут и директора сбивать с толку. Один из директоров, например, сильно дружил с некоторыми членами коллектива, а они его за спиной обсуждали и наговаривали про других басни, это просто было со стороны очень видно, но он не хотел замечать, как говорится " сам обманываться рад ". В общем " выжить " в таких коллективах ещё то приключение, очень выматывает.

Гуру

извини, колоду начальник забрал, наверно сам гадать хочет)
во Дворце Культуры и злые? а я думал, что тока у нас на зоне злые.
директор? а стань дирижером епьты
сейчас магнитные бури. подожди. уйти всегда успеешь. сейчас сложный этап ( по этапу..) плохое скоро уйдет. в октябре поддержка может быть
а еще так скажу. был я в коллективе, маленький и один, козни были, но справился, и ты справишься, если захочешь
кепарь на зону отправь..шучу

Видео по теме