Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка пишет первой два-четыре раза в день безо всякой причины, но есть пара нюансов. Проясните пожалуйста

, . Ученик (93), на голосовании 3 недели назад
16 лет мне и 15 ей. Познакомились в интернете, общаемся 5 дней, пишет первой часто. Вот только слишком часто — без каких-то причин, по всякой ерунде. До того как познакомились 1 раз уже видели друг друга. Сразу спросил, что она ищет, ответила "сначала общение, а потом посмотрим". Пообщались 3 дня, обменялись внешкой ещё раз (скинули друг другу кружочки в тг). Когда я кинул она ответила "ооооо е@ ть вай" (ненормотивная лексика у нас в порядке вещей), потом кинула свой кружочек и я отшутился типа "даже не заблочила, вот это я пиз @т", получил "а зач, ты же не урод. Бывают и похуже, да и внешка не особо важна". М-да. После этого в общении как-то ничего не менялось — она мне пишет, я ей пишу. Я ей как-то сказал, что де факто только с ней общаюсь, она сказала, что по сути тоже общается только со мной. Только какого-то прям стеснения и "фильтрации базара" с её стороны я не вижу
Голосование за лучший ответ
Николай Рябцев Мудрец (15666) 1 месяц назад
Не думаю, что это прямо плохо, когда собеседник проявляет сам инициативу. Считайте вам повезло.
Dark Pain98XxЗнаток (410) 1 месяц назад
ему еще как повезло а он так себя ведет жесть
Серж Серж Искусственный Интеллект (119504) 1 месяц назад
Вот 2 быдла и нашли друг друга. Счастья вам.
, . Ученик (93) 1 месяц назад
Ну почему же сразу быдла? Учусь в 11 классе, собираюсь идти на вышку, тащусь от писателей типа Ницше или Оруэлла, хожу в зал, сиги и алкашку пальцем не трогал. Ахахах, да и вопрос немного не в этом. Соль в том, что получать в ответ на кружочек с моим лицом "Ты же не урод, бывают похуже, да и внешность не важна", даже когда она мне часто пишет первой, как-то не эщкереееее. Говорит это о чём-то, или я зря загоняюсь?
P. S. но за "счастья вам" спасибки)
Серж Серж Искусственный Интеллект (119504) , . , Только быдло общается матом. Нормальному мат противен. Особенно когда на нем базарит баба.
Данил Швачко Мыслитель (5344) 1 месяц назад
Как быстро горит, так же быстро и потухнет. Ты смотри аккуратней, а то привыкнешь к ее вниманию, а она его потом обрубит резко и будешь хвататься за голову "а что случииииилось?".
, . Ученик (93) 1 месяц назад
Я больше боюсь оказаться "свободными ушами" или "подружкой". Наверное как-то неправильно, что она пишет прямо часто без какого-то страха навязаться (?). А к этому вниманию не привыкну, так как думаю, что это не совсем нормально. Да и привык уже давать больше инициативы, нежели получать: буквально недавно прекратил общение с девушкой. Общались 5 месяцев, но с безумнейшей инициативой с моей стороны: я ей каждый день писал, она мне раз на неделю-две. Там прямо боялся, что навязываюсь. Благо всё закончилось — ответила на очередное предложение встретиться "если хочешь", я за день до встречи шуткой спросил, что это вообще значит, получил "мне просто всё равно". Я рад, что новая подруга пишет намного чаще, но отношусь к этому с бóльшим насторожением, чем если бы писала первой в раза 3 реже
Данил Швачко Мыслитель (5344) , . , да не ссы, главное не нуждаться в ней, веди себя так буд то, есть она или нету вообще насрать, тогда и она потянется к тебе, и если свалит будет все равно. В качестве опыта пойдет, но я надеюсь ты не планируешь с такими о семье думать?)
vika_tkach Ученик (188) 1 месяц назад
Вам необходимо встретиться, погулять вдвоем. Общение в интернете это конечно хорошо, но если есть возможность встретиться лично, сделай это. Живое общение очень многое проясняет.
Похожие вопросы