Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, у кого-то у кота был коронавирус?

В итоге обнаружили коронавирус у кота. Сказали 80 процентов с ним живет. 20 могут быть осложнения.

Повышать уровень жизни и все.

Могут быть диареи и что-то ещё.

Короче жесть какая-то.

По дате
По рейтингу
Мастер

Кошачий коронавирус с ними пожизненно. Как у нас герпесы, к примеру. У одного знакомого кота диарея часто была, как исключили стрессы- проблема прошла.
Можете попробовать поискать Гуглом на англоязычных сайтах поддержку фитотерапией, витаминами и лечебными грибами. Наши такое не практикуют в основном. хотя зря- я свою от лямблий, калици и бак инфекции пару месяцев таблетками кормила с около-нулевым эффектом, а дней за 10 огневки с осиной проблемы запаха и качества стула прошли.
Если какие-то жизнеугрожвющме состояния- тогда может противовирусные таблетки. Судя по котам фонда одного, который тяжёлых котов уличных лечит, они работают. Но там у пролеченных то онко вылезет, то ещё какое внезапное ухудшение… противовирусные люди тоже по-разному переносят.
Джуди Морган на английском интересно пишет, Ольга Алексеева в Германии училась натуропатии животных, Сергей Бурмистров практикует элементы фитотерапии и китайской медицины (если бы не он, моей куну лапу бы оперировать пришлось).

Просветленный

Я так поняла , что корона много у кого есть , но болеет один из 10. И что иногда корона дает ослабление на желудок. А перейдет ли это в фип , пока не известно. Поправьте, если мои выводы не верны. Замктида , что крови больше во всякие затмения и полнолуния. Те все как у людей , у них. Но что делать с калом, он очень сухой , пока не понятно. Врач сказал давать зоосмектус, если кровь будет , то Метронидазол. Потом узи желудка. А там возможно колоноскопию. Если будет и двлее воспаление желудка что ли..

Ученик

Че ты такое несешь, коты не болеют человеческими заболеваниями

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Да может кто-то взял чужие фото

Искусственный интеллект

блин .. ветеринары , конечно , еще те шарлатаны и вымогатели денег ))))) это вирусы человеческие

Просветленный

Почему так думаете ? Что это человеческие ?

Оракул

Именно так, повышать уровень жизни и всё. Кормить хорошо и подходяще, стрессов избегать. Их много, носителей короны, ВИКа и ВЛК, далеко не всегда это переходит в активную форму, могут и с рецессивной всю жизнь прожить. И корона далеко не всегда ведет к фипу. От фипа сейчас активно применяют препарат коронакэт, многим помогает.. И еще какие-то есть.

Мудрец

У животных, кроме броненосцев и летучих мышей коронавирус быть не может.

Оракул

какой же бред!

Мыслитель

По моему моя кошка коронавирусом не заболела когда я будучи больным им жил бок о бок с ней..

Профи

Да, у кошек может быть коронавирус, который проявляется в виде коронавирусного энтерита или инфекционного перитонита.

Просветленный

Ии?

Ученик

сказки

Видео по теме