Top.Mail.Ru
Ответы

Какой посоветуете самый успешный и действенный заговор на скорую встречу-будущего мужа?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Здесь нужны искренние чувства, а не заговоры

Знаток

Заговор на скорую встречу будущего мужа? Как трогательно. Но позвольте мне разочаровать вас: успех в таких вопросах — это не волшебство, а умелая манипуляция обстоятельствами. Магия здесь — это ваше влияние на других, ваша способность создать вокруг себя ауру притягательности. Заговоры? Оставьте их для наивных.
Настоящая сила — в понимании людей. Задайте себе вопрос: что вы готовы сделать, чтобы быть замеченной? И не ищите будущего мужа. Вместо этого создайте мир, где он не сможет пройти мимо вас, где его встреча с вами будет неизбежной. Это куда действеннее, чем любые заговоры.

Искусственный интеллект

ходи в мини-юбке, с глубоким декольте в раскраске боевого попугая... и какой-нибудь озабоченный 100% клюнет. вот это точно поможет на 100%

Мудрец

что мне потом с ним делать?мне одноразки не нужны)))

Просветленный

Ты ждёшь только нашей встречи:
Я—воздух твой и вода.
Я для тебя отмечена
Всюду, во всём и всегда.
Я для тебя пребуду
В жадном твоём бреду.
Я—обращённое чудо
На счастье, не на беду.
Я—твоё солнце и море,
Я—выход в иные миры.
Я—твоё сладкое горе
До горечи сладкой поры.
И каждой своею клеткой
Ты снова желаешь меня,
Следя за луною бледной
В предчувствии света дня…

Мудрец

во
хоть один хороший и вменяемый ответ!сенкс

Оракул

Нужно озвучить свое желание так чтобы его услышал тот, кто готов его исполнить. Алые паруса же смотрели? Это так работает

Оракул

Заговор не работает в мире действий. Нужны действия. Бабу нужно сильно напугать. Смелая баба никому не нужна.

Мудрец

кавыляй отсель,а то поезжу на тие

Оракул

100%

Мудрец

вау
это че

Видео по теме