Стук RT в геймпаде Xbox series
Появился звук на геймпаде, посмотрел видосы в ютубе и почитал везде пишут и говорят про резиновые прокладки и что они могли продавиться, но в моем случаи они на месте и с ними все хорошо, на фото видно, что на LT есть типо прям под кнопкой круглая штука, а на RT будто бы сломалась она пополам и стучит всеравно по прокладке, что можно сделать?
Прокладки целые и выглядят не вдавленными
Проблема со звуком на геймпаде может быть связана с несколькими факторами. Судя по вашим фотографиям, проблема может быть связана с механизмом кнопки RT. Вот что можно попробовать сделать:
1. Осмотр и чистка:
- Попробуйте аккуратно разобрать геймпад и проверить, нет ли загрязнений или отломанных частей в области кнопок.
- Используйте сжатый воздух для удаления пыли и грязи.
2. Замена кнопки:
- Возможно, механическая часть кнопки RT повреждена и требует замены. Можно найти запасные детали на специализированных сайтах или в магазинах, которые занимаются ремонтом геймпадов.
3. Проверка прокладок:
- Убедитесь, что резиновые прокладки под кнопками находятся на месте и не изношены. Если они не обеспечивают достаточную амортизацию, это может вызывать щелчки.
4. Профилактика:
- Если проблема сохраняется, подумайте о том, чтобы отнести геймпад в ремонт к специалисту, который сможет более точно оценить состояние устройства.
5. Использование специальной смазки:
- Иногда применение небольшой капли силиконовой смазки может помочь уменьшить звук при нажатии.
Попробуйте данные шаги, и, если проблема останется, возможно, действительно стоит рассмотреть ремонт.
он не загрязнен, прокладки я же написал что на месте, я пробовал смазать пружинку под rt, но звук не пропал, на фото явно видно, что отломался круглая резиновая штука, которая должна стучать по прокладке, так я спросил, можно ли как-то что-то туда приклеить или чем-то заменить
Увы тогда не знаю. Удачи вам найти способ решения вашей проблемы.