Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

как можно выйти в астрал???

Анна Комиссарова Ученик (177), закрыт 12 лет назад
обьясните как можно по потробней
Лучший ответ
V E R O N A Высший разум (1079692) 12 лет назад
СПОСОБЫ ВЫХОДА В АСТРАЛЬНУЮ ПРОЕКЦИЮ.

Существует множество способов выхода в астральную проекцию. Никто никогда не брался их подсчитать, да это и не имеет смысла из-за большого количества разновидностей каждого из них.

Часто практикующие в процессе опыта создают наиболее подходящую для себя технику, выведенную из результатов предыдущих выходов из тела.

Из всего многообразия способов попадания в астрал можно выделить три принципиально отличающихся друг от друга способа:

прямой

непрямой

через сон.

Почти не встречаются люди, которые владели бы только одним из этих способов и никогда не имели бы опыта с другими. Чаще всего все владеют техникой непрямого выхода и техникой через сон, потому что это самые простые способы и не требующие больших эмоциональных и временных затрат в достижении.

Но любому опытному человеку стыдно не владеть всеми тремя из них. Только в таком случае можно использовать по максимуму весь потенциал астральной проекции, поэтому каждый должен стремиться к овладению всеми способами выхода в астрал.

По логике, самым важным способом является прямой выход в астральную проекцию. Под этим понятием подразумевается попадание в астрал без какого-либо провала в сознании на сон и прохождении этого процесса не ранее, чем через пять-десять минут после сна, который не должен в таком случае влиять на погружение в астральную проекцию. Этот способ обладает двумя важными качествами:
-Позволяет попадать в это состояние в абсолютно любое время суток, когда только захочется.
-Он самый желанный для практикующего, который все остальные способы несправедливо может посчитать простым сном. Именно этот способ попадания в астрал часто упоминается в разговорах экстрасенсов, но они лукавят – только редкие из них могут им владеть так хорошо, что про остальные способы даже не вспоминают.

Под непрямым выходом в астрал подразумевается попадание в астральную проекцию после сна, когда после просыпания прошлоне более чем приблизительно пять минут. Не имеет значения длительность прошедшего сна. Она может составлять один час или всю ночь.

Именно такой выход чаще всего получается непроизвольно. Он эффективен потому что организм после сна находится в очень расслабленном состоянии и, кроме того, он только что был в родственном астральной проекции положении – во сне, что не может не влиять на результативность попыток рассоединиться с телом в этот момент.

Под выходом в астрал через сон понимается осознание по какой-либо причине своего положения там, после которого в случае необходимости производится только углубление состояния с целью обострения чувств.

Это самый непредсказуемый и трудно регулируемый способ, так как осознание себя во сне мало зависит от нашего ума. Такие выходы часто происходят спонтанно. Для неопытного человека это самый неинтересный способ, потому что ассоциируется с обыденным, приевшимся сном. Но, разумеется, на самом деле он является самым доступным для начинающих.

В действительности отсутствует существенная разница в результатах этих трёх видов способов.

При попадании в астрал через сон существует высокая вероятность повторного засыпания. По сути роль сна в непрямом способе попадания в астральную проекцию заключается лишь в его расслабляющей способности.

Это же и отличает его от прямого способа, где для расслабления используется большое количество сложных и нудных техник психической саморегуляции, требующих большого терпения и силы и воли.

Поэтому непрямой выход легче – совсем не надо тратить усилия на расслабление. Уснул и все дела, сон возьмёт функцию расслабления на себя, и при этом в большинстве случаев, вы получите желаемый результат.
Остальные ответы
Похожие вопросы