Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЖИМ ЛЕЖА 15 ЛЕТ

Rinat Loxov Ученик (91), на голосовании 3 недели назад
мне 15 лет, рост 170 вес 46кг(нет я не выгляжу прям худым, выгляжу очень даже хорошо и не худо) занимаюсь в спортзале недели 3, изначально жим лежа был 40кг на 1, теперь 40кг на 10, 60кг на 1, нормально ли при таком весе жим лежа 60кг? оцените для трех недель результат
Голосование за лучший ответ
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) 1 месяц назад
адекватный новичковский прогресс. не хочу огорчать, но с таким собственным весом он очень скоро остановится и до той же сотки, с огромной вероятностью, сильно больше года будешь идти
Иван КастрикинМыслитель (9354) 1 месяц назад
я это к тому, что надо бы и кушать начинать
Rinat Loxov Ученик (91) Иван Кастрикин, спасибо за ответ, я в принципе и так понимал что начнется тот момент когда ничего меняться не будет в силовых, вес стараюсь набирать, я вот кушаю много, а вес не идет, можете что нибудь посоветовать?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206451) 1 месяц назад
Сынок, какой в попу результат. Ты растешь.
Rinat LoxovУченик (91) 1 месяц назад
я знаю что я росту, это мне должно мешать заниматься тем, что я полюбил?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206451) Rinat Loxov, я тебя полюбил ,и я тебя научу? Это цитата из фильма. Дело в том , то рост и развитие организма забирает огромное количестао энергии.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 1 месяц назад
Я так в приседаниях спрогрессировал, когда начинал качаться с 60кг на раз до 100 на раз за 3 недели, потом прогресс остановился и ломал голову почему нет прогресса. Скоро и у тебя прогресс остановиться и встрянешь где-то на 60-80кг, будешь год голову ломать, почему прогресса нету.
Rinat LoxovУченик (91) 1 месяц назад
спасибо!
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) Rinat Loxov, если что - пробуй отдых увеличивать и подходы до 4 снижать на МГ
Похожие вопросы