Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если кто-нибудь знает, разбирается в этом, помогите растолковать сон пожалуйста

Елена Дроздович Ученик (113), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте! Хочу спросить, переживаю теперь честно говоря. На сколько я знаю, сны про зубы это в основном плохо, но бывают исключения. Но у меня вот какая ситуация. Мне приснилось, что мой молодой человек упал и у него отлетело 2 зуба, потом момент где он мне показывает зубы, а там одного нет, причём как-будто сломался, не совсем под корень. Крови небыло. Т.е, зуб выпал не у меня а у другого человека. Что это может быть? В интернете читала, только запуталась ещё больше. Прошу, подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Светланка Воробьёва Мудрец (16935) 1 месяц назад
Зубы- обычно потери какие-то. Возможно, у него потери будут.
Наталья Осеева Просветленный (26833) 1 месяц назад
Если сам упал без чьей либо "помощи", то на жизненном пути будет неприятность, которая принесет потери, чего-то лишится в качестве поддержки от близкого человека, у человека, скорей всего, переполнится чаша терпения от некого поступка вашего парня.
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
Если он вам рассказывал о потери своего родного человека, то ваш мозг вот таким сном интерпретировал его рассказ.
Даже если разговор был не накануне сна.
У мозга нет сроков давности.

Ничего страшного.
Чему быть , того не миновать.
Не так ли ?
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Когда ваш молодой человек сделает ошибку и у него пойдут дела плохо...от него отвернутся два дорогих ему человека, один из которых, уйдёт из его жизни навсегда.....но не родственники, может друзья....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
зубы сеятся от плохих Зубов и не означают потери, это глупость.. а ты переживаешь за него, так и снится. видимо периодически косячит.
Похожие вопросы