Мониторы на AMD
Поменял себе комп, были интел и RTX 2060 супер, стал AMD и Radeon, раньше подключал два монитора и тв, а сейчас основной монитор и тв работают, а второй монитор нет. При подключении второго монитора первый тоже перестает работать...
Подскажите что делать
что за видеокарта? у меня 5700хт, два монитора (2к 180гц и 1920х1080р 144гц) работают исправно, так-же посмотри что тебе пишут в параметрах и экран (пкм по пустому месту на раб. столе и параметры экрана)
у меня при подключении второго монитора гаснят оба, я должен на ощупь настройки искать?
у меня 2к 75 основной и 1080 75 доп
можно в принципе подключить стим линк на телефоне и пк и смотреть с телефона и управлять пк, как вариант я бы попробовал
кстати варик хороший, но, огромное НО. Пару часов назад показывал "нет сигнала" только второй моник, а основной при этом работал, разрешение стояло нормальное
тоесть пк его видел но он сам писал нет сигнала
дело в том что на том же порте работает тв и спокойно
Проблема с подключением второго монитора на системе с AMD графикой может быть вызвана несколькими причинами. Вот несколько шагов, которые можно попробовать, чтобы решить эту проблему:
1. Обновите драйвера графики: Убедитесь, что у вас установлены последние драйвера для видеокарты AMD Radeon. Можно скачать их с официального сайта AMD.
2. Проверьте кабели и порты: Убедитесь, что кабели подключены правильно и порты на видеокарте и мониторе работают исправно.
3. Настройки дисплея: Проверьте настройки дисплея в операционной системе. Возможно, нужно настроить расширенный режим дисплея или клонирование.
4. Проверьте совместимость: Убедитесь, что ваша видеокарта поддерживает подключение нескольких мониторов одновременно.
5. Перезагрузите компьютер: Иногда простая перезагрузка может помочь в решении проблемы с подключением мониторов.
Если после выполнения этих шагов проблема не решится, возможно, стоит обратиться за помощью к специалисту или в техническую поддержку AMD для более детального анализа проблемы.
1- я только купил новый пк, сам устанавливал дрова
2- кабели в порядке, пробовал несколько. Порты тоже другие мониторы подключаются.
3- при подключении второго монитора не работает и он и основной, я не могу даже ничего сделать, в том числе и зайти в настройки
4- видеокарта 5700 xt поддерживает несколько мониторов
5- уже перезагружал, не помогает