Что делать если я идиотка🙏🙏
Я очень долго думала о своей вере "Ислам" и считала что это всё правильно и т.д. и т.п.,но недавно мне начало казаться всё это полным абсурдом и чушью и я решила поговорить об этом с 2 подругами.Они меня выслушали спокойно,но так как я живу в регионе в котором в основном только мусульмани мне надо было предотвратить или не дать кому либо узнать об этом,я сказала подругам мол:"Никому не говорите" и так я повторила раз 10 и они говорили мол:"Да не скажем никому!",но я всё равно была неуверенна и тут я выпалила:"Клянитесь Аллахом что никому не скажете!" И тут они на весь класс заржали и сказали что я идиотка.Я так то с ними согласна,это надо же било говорить про религию что это абсурд,а потом такое орать...
А вы что думаете про религии?
Этот вопрос не так прост. Проблема же зиждется на том, что Вы сами пока очень далеки от истины.
Я тут не о том, что Вы обязаны строго верить в Аллаха, а о том, что Вы просто обязаны держаться своего стержня. Либо Вы строго держитесь нигилизма (отрицания божественного начала), либо свято чтите, в данном контексте, учения божественных мужей. И не пристало Вам требовать от подруг столь высокомерных обязательств, в кои сами верите с сомнением.
Ищите себя, время пока есть. Однако мнение сверху разнится с земным. Пусть меня простят мусульмане - я не из их, но у нас Бог милосерден. Надеюсь, что у мусульман так же. Но не стоит опираться на постулаты, кои не принимаешь. Говоря иначе, не требуй клятвы пред Аллахом от своих подруг, если сомневаешься в нём. Творя подобное, ты выставляешь себя в очень непочтительном свете.
Если скажу что думаю меня по 282 закроют
По 282 статье?
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в интервью "Интерфаксу" в среду, 17 августа 2016.
введите в поисковике фразу "монахи растление"
Отказ от секса вязан не с моралью, а с тем, что существуют 100% извращенцы, у которых традиционного интереса нет вообще и поэтому они всячески минимизируют секс с женщинами.
В общем там всем везде заведуют злобные женоненавистники.
Чеченцы придут и тебе руки и ноги переломают, а то и уедишь заграницу, пропав безвести.
Так, что молчи и никому из подруг больше об этом не говори, если жить хочешь.
А откуда вы знаете что я чеченка?
Не стоит тут так остро и жёстко реагировать. Человек блудит, и ему нужно доброе слово, а не обещанные Вами страхи. Своими карами Вы, скорее всего, отлучите неприкаянную душу, чем рекрутируете в стан единоверцев.
Будьте проще, и к Вам потянутся.
иди к местному имаму и расскажи свои мысли без страхов. ищи правды и честности, не обманывай себя и будь добрее. у тебя есть только догадки недоверие, то есть незнание, ты не можешь говорить что что-то абсурд или нет, как минимум потому что не помнишь что ела в пятницу 5 недель назад.
Да имам меня 100% камнями закипает,но если не он,то родители,вот по этому у чужих людей помощи прошу((
1. Если вы чувствуете себя неуверенной или сомневаетесь в своих убеждениях, это нормально. Важно помнить, что каждый имеет право на свои мысли и чувства.
2. Обсудите свои сомнения и вопросы с доверенными людьми, которым вы доверяете, чтобы получить поддержку и понимание.
3. Если вы решите изменить свои верования, сделайте это осознанно и постепенно. Не спешите с решениями, которые могут повлиять на вашу жизнь.
4. Помните, что важно быть искренней с самой собой и не скрывать свои мысли и чувства от окружающих. Возможно, вашим друзьям будет легче понять вас, если вы откроетесь им.
5. Если вам трудно справиться с ситуацией, обратитесь за помощью к психологу или консультанту, который поможет вам разобраться в своих чувствах и принять решение, которое будет для вас наилучшим.
Иди от сюда
Зачем?На дворе 21 век,а люди судят за мнение,позор!
Спрыгни
С окна?Увы,я живу на первом этаже,но если хотите можете это выполнить за меня,я буду очень благодарна))