Top.Mail.Ru
Ответы

Из темы для взрослых сделали клоунаду. Несколько лет назад действительно была реальная тема. А сейчас блевотина(

По дате
По рейтингу

Согласен
Сидят мизандрички и мизогины в основном

Мастер

Ты просто постарел.

Мыслитель

Да нет. Это вам овцам впаривают муйню, а вы и рады)

Мыслитель

это просто ты старше стал

Мыслитель

Дело не в возрасте, а в извращении темы. Раньше реально был жесткач для моралистов, а сейчас вообще. тема отстой. Любое дело должно соответствовать, его направлению)

Мыслитель

А вы где были? Спасайте ситуацию пока мы не увязли в нечистотах.

Мыслитель

Не могу. Модера голимые)

Просветленный

Весь проект таков.., но, если что-то надо спросить существенное, то вопрос ставится в строке "Поиск по вопросам" и там из "Лучших" в базе проекта выбирается, то, что вам необходимо...

Мыслитель

Жизнь проще чем вы думаете. Не надо делать лишние движения, если всё на поверхности. Я знал о сексе уже в 5 лет, и как-то не дураком вырос. Бред собачий, что детей надо от секса ограничивать. Не надо. А надо им красиво и доходчиво объяснять чем чревато сношение, если не предохраняться)

🤡

Мыслитель

Да действительно, у меня тоже такая заточка, когда захожу в эту тему)

Просветленный

Сама по себе тема скабрезная. Категорию нужно упразднить. Уровень духовности, мораль и нравственность и так оставляют желать лучшего.

Мыслитель

Не несите чушь. Жизнь проще чем вам кажется, никому не нужна мораль. Один процент живёт с моралью, остальным на неё пох..)

Оракул

сходи проблюйся

Мыслитель

Блюю не переставая)

Видео по теме