Не перевариваю своего отца.
Все началось очень давно еще с детства , отец не когда с нами не жил помогал ток материально , воспитала меня мать и бабушка , конечно не буду говорить что детство моё было плохое нет все что надо было оно было , в материальном плане все было хорошо даже замечательно , но у меня не когда не было отцовской любви поддержки и тд, всегда он меня во всем критиковал все не так да не этак , постоянно предавал бросал то общался то нет , и в лет 16 -17 мне постепенно становилось все равно на отца в итоге сейчас когда мне 24 года взрослый парень человек мне без него даже лучше конечно когда что просит я не отказываю но его не могу терпеть вечные его выходки меня раздражают и бесят сам он не может не чего все надо подсказывать говорить и вечно для него чужие люди лучше чем мы с матерью и к своим родителям он тоже относился мягко говоря не очень . И да когда ему что нибудь нужно он сразу вспоминает что у него есть я сын и жена , но как ему поможешь ему становится все равно на нас .Что делать?
Как я тебя понимаю
С одной стороны все же отец, жалко, надо помочь
Но с другой, очень глупо помогать таким вот существам
Парень тебе 24 года, поступай как считаешь нужным, если для тебя этот человек почти что никто то и разрывай отношения, ежели нет поступай иначе
Жить своей жизнью, возраст уже позволяет.
По названию отвечу: не ешь его.
По описанию: Не общайся с ним.
а бабушка с матерью про отца жаловались?