Что делать помогите я раздаю интернет на ПК с помощью телефона и случилась такая проблема что на ПК интернет хуже
На телефоне я проверил скорость интернета и там была 16 раздал на ПК и на ПК показывает 1 0_0 что делать то
Если вы раздаете интернет с телефона на ПК и скорость соединения на ПК значительно хуже, вот несколько шагов, которые можно попробовать для повышения производительности:
1. Проверьте настройки точки доступа:
- Убедитесь, что вы правильно настроили точку доступа на телефоне. Иногда включение функции "Поддержка 5 ГГц" (если поддерживается) может улучшить скорость соединения, но для этого и на ПК должна поддерживаться работа в этом диапазоне.
2. Расположение устройства:
- Проверьте расстояние между телефоном и ПК. Если телефон находится далеко или есть препятствия (стены, мебель), это может ухудшить сигнал. Попробуйте переместить ПК ближе к телефону.
3. Перезагрузите устройства:
- Перезагрузите и телефон, и ПК. Это может очистить временные настройки и улучшить производительность.
4. Проверьте другие соединения:
- Убедитесь, что на ПК не работает слишком много фоновых процессов, использующих интернет (например, загрузки, обновления и т.д.).
5. Измените диапазон частот:
- Если ваш телефон и ПК поддерживают 5 ГГц, попробуйте переключиться на этот диапазон, если вы используете 2,4 ГГц, и наоборот. 5 ГГц может предоставить более высокую скорость, но с меньшей дальностью.
6. Попробуйте другой способ подключения:
- Если у вас есть возможность, попробуйте подключить ПК к интернету через USB-кабель, это может дать более стабильное соединение.
7. Проверьте настройки мобильного интернета:
- Убедитесь, что на телефоне не включены ограничители скорости или функции экономии трафика.
8. Обновите драйвера:
- Убедитесь, что драйвера для сетевой карты вашего ПК обновлены до последних версий.
Раздавать на пк нельзя. Так как можно только отдавать сигналы вай фай в пк. Потому что пк не являеться множественным числом
ПК Это не ноут значит модуль не очень или драйверов под него нет.
У меня так-же и я принял это и всё. На ноутбуке интернет такой как и показывает на телефоне.
Кстати basturma basturmenia тоже прав. Можно поставить роутер а уже от него кабель к пк.
Скорость зависит от провайдера и тарифа.
Бро, ты можешь роутер себе купить