Голосование за лучший ответ
Савелий Вельгорский
Мыслитель
(5748)
1 месяц назад
Мне очень жаль слышать о такой ситуации. Дискриминация или притеснение со стороны однокомандников могут негативно сказаться на вашей мотивации и удовольствии от игры. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с этой ситуацией:
Поговорите с тренером, обсудите свои чувства с тренером. Он или она может предоставить вам поддержку и, возможно, прояснить ваши роли в команде.
Поддерживайте позитивное отношение, старайтесь оставаться дружелюбной и позитивной, несмотря на негативные комментарии. Это может помочь создать вокруг вас более позитивную атмосферу.
Пробуйте найти дружеские отношения с другими игроками в команде, которые позитивно воспринимают вас и вашу игру. Это может помочь вам чувствовать себя более комфортно.
Продолжайте улучшать свои навыки и уверенность в себе. Если вы будете показывать отличную игру, возможно, другие игроки изменят своё мнение о вас.
Постарайтесь не принимать на свой счет негативные комментарии. Чаще всего такие слова исходят от людей с собственными неуверенностями.
Симка=)
Гуру
(3776)
1 месяц назад
печаль
С одной стороны рост важен, особенно в баскетболе, но это не дает им права так говорить о тебе
Лучше не уподобляться им и не отвечать что-то подобное, просто игнорируй. Будь лучше
Просветленный
(40442)
1 месяц назад
девушкам по-моему не место в баскетболе. их поведение очень странное, если их не устраивает рост то пускай всю инициативу в защите и нападении берут на себя и бери роль плеймейкера. Меняй команду, на ту, где все относятся с уважением и кому нужно единство а не личные результаты и выгода от тимейтов
Предположила что это всё из за роста т.к эти 3 самые девочки называют меня гномом или хобитом (?) И я по сути ничего им плохо не сделала,я дружелюбна к людям. А при этом всём у меня средний рост (164)
Незнаю может опять место сменить?