Глупо тут спрашивать,но выхода нет... умрет ли она тоже скоро? Дикий страх за мать не дает покоя не секунды. Без шуток
Пожалуйста,не нужно писать,что нужно успокоиться,Я ВСЕ РАВНО НЕ СМОГУ,ДАЖЕ ПРИ ОГРОМЕННОМ ЖЕЛАНИИ... УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ И ПРОЧЕЕ ТОЖЕ ТОЛКУ НОЛЬ ЛИБО НЕДОЛГО
Захлестнула вновь с новой страшной силой страшная тревога за мать... она была даже при наличии в живых других наиболее близких родных (была всегда),а после их смертей - я вообще сошла с ума... у меня умерли за короткий срок все пятеро родных (которые были близки,и общались),отец в том году тоже,остались лишь те,кто никогда даже присмерти не придет мне на помощь...
ИТАК,ВОПРОС:ПРАВДА,ЧТО МАТЬ СКОРО ТОЖЕ УМРЕТ? ОДОЛЕЛИ СТРАШНЫЕ ВЕЩИЕ СНЫ И ПРЕДЧУВСТВИЯ,ИСПЫТЫВАЮ АДСКУЮ МУЧИТЕЛЬНУЮ СКОРБЬ И ТОСКУ,Я ВЕДЬ ТАК ВЕРИЛА,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,НО ВСЕ УМЕРЛИ!!!! ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ МИР,НО НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО...
Только что на днях у нее случайно обнаружили вроде точно 100% диабет,высокое содержание глюкозы в крови - до 9 и почти 10 (считай 9 и 10),лечиться против! А даже если бы стала - я боюсь она умрет от этих таблеток,впадет в кому от снижения! И лет ей очень много... многие умирают и намного раньше (больше 65)
Она скоро тоже,предчувствия не обманывают? Ее дата рождения 20.09. (Год и имя в целях безопасности не буду),моя 14.09.1990. Со страхом жду,что ей напишут страшные неизлечимые диагнозы! Не надо писать чтобы я искала друзей и прочее,она для меня важнее всех,семью мне нельзя,так как ужасно болею,да и муж и даже дети тоже бы ее никогда не заменили,даже при ужасных отношениях она,как нестранно все равно важнее всего и всех и дело не в общении(общаемся мало),просто я хочу чтобы прожила очень долго! Лютый страх одолел меня опять...
Уровень сахара в крови 10, это не смертельно. Но лечиться надо, не оставляйте попытки убедить ее в этом. Хотя бы изучите вопросы диеты при сахарном диабете, и возьмите питание мамы под свой контроль. С диабетом живут до глубокой старости при грамотном питании и лечении. Совсем не трудно один раз в сутки принять таблетки. У меня муж диабетик со стажем.
скоро умрет