10.25 10.25Мыслитель (5523)
1 месяц назад
Просто спрашивай сразу насчет девственности и особо с этим не тяни.
Но видишь, жизнь не заканчиваетя на девственности.
Ты можешь познакомиться и влюбиться в девственницу, но будете ли Вы счастливы вместе, будет ли она разлелять Ваши увлечения, Ваши темы, Ваши смыслы? Будет ли Вам интересно вместе?
Так что, прежле ищите родства душ.
Знаете, я никогда не был в отношениях. Я не знаю, что такое любовь, что такое счастье в отношениях. Конечно, сейчас я хочу найти человека, с которым смогу всё это испытать. Но я мечтаю о том, чтобы быть единственным в её жизни. Хочу подарить свой первый поцелуй, свою первую любовь, делиться радостью, проводить вместе дни и развиваться вместе. Мне кажется, что именно этого мне не хватает — поддержки любимой.
Но, как оказалось, всё не так просто. Пока я был занят собой, большинство людей уже прошли через свои первые отношения. У меня теперь такое чувство, что я многое упустил. И сейчас у меня возникает проблема — как принять человека со всем его прошлым? Меня беспокоит, что у неё был кто-то другой, и что они делали вместе.
Мне говорят, что нужно смириться с этим, перестать идеализировать жизнь, иначе я останусь один. Но внутри меня всё ещё есть надежда.
Скажите, ещё могу ли я найти ту самую, для которой я тоже буду единственным?