Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я найти ту, для которого я буду единственным?

Арзымат Мамбеталиев Ученик (91), на голосовании 3 недели назад
Мне сейчас 21 год.

Знаете, я никогда не был в отношениях. Я не знаю, что такое любовь, что такое счастье в отношениях. Конечно, сейчас я хочу найти человека, с которым смогу всё это испытать. Но я мечтаю о том, чтобы быть единственным в её жизни. Хочу подарить свой первый поцелуй, свою первую любовь, делиться радостью, проводить вместе дни и развиваться вместе. Мне кажется, что именно этого мне не хватает — поддержки любимой.

Но, как оказалось, всё не так просто. Пока я был занят собой, большинство людей уже прошли через свои первые отношения. У меня теперь такое чувство, что я многое упустил. И сейчас у меня возникает проблема — как принять человека со всем его прошлым? Меня беспокоит, что у неё был кто-то другой, и что они делали вместе.

Мне говорят, что нужно смириться с этим, перестать идеализировать жизнь, иначе я останусь один. Но внутри меня всё ещё есть надежда.

Скажите, ещё могу ли я найти ту самую, для которой я тоже буду единственным?
Голосование за лучший ответ
10.25 10.25 Мыслитель (5523) 1 месяц назад
Ваш возраст?
Арзымат МамбеталиевУченик (91) 1 месяц назад
21
10.25 10.25 Мыслитель (5523) Арзымат Мамбеталиев, шансов предостаточно. Если речь о девственности, то Вы можеле легко познакомиться с девушкой, которой от 18 до 30 лет и быть счастливым.
10.25 10.25Мыслитель (5523) 1 месяц назад
Просто спрашивай сразу насчет девственности и особо с этим не тяни.
Но видишь, жизнь не заканчиваетя на девственности.
Ты можешь познакомиться и влюбиться в девственницу, но будете ли Вы счастливы вместе, будет ли она разлелять Ваши увлечения, Ваши темы, Ваши смыслы? Будет ли Вам интересно вместе?
Так что, прежле ищите родства душ.
Арзымат Мамбеталиев Ученик (91) 10.25 10.25, Да, в этом тоже есть у меня беспокойства. Как раз, я работаю над своими приоритетами
10.25 10.25Мыслитель (5523) 1 месяц назад
Важно почувствовать себя комфортно, чтобы отношерия были в радость, чтобы было обоюдное желание обшаться и продолжать отношения.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 1 месяц назад
И в чем проблема? Встречайтесь и сразу женитесь. Живите дружно и счастливо долго-долго.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123050) 1 месяц назад
Вам надо купить девственницу у её родителей. У вас где-то торгуют девственницами?
Лёха Танкист Просветленный (20226) 1 месяц назад
Хер тебя знает, сможешь ты чего найти или нет? Если не лох, то сможешь, но судя по вопросу ты лох. Но не переживай, иногда и лохов подбирают. ?
Elia Мастер (1685) 1 месяц назад
Ну, вы и так многое упустили. Ищите среди младшего возраста 18-19.
MattChess2004Просветленный (25816) 1 месяц назад
Ага, то есть по-вашему я многое упустил, если не состоял ни разу в отношениях? Хотя я занимался саморазвитием и становлением личностью
EliaМастер (1685) 1 месяц назад
То, что вы ищите, вы упустили.
Похожие вопросы