Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем бывший спустя 2 года стал о себе напоминать

Рассталась с парнем еще до беременности, от него двухлетний сын, все эти 2 года он не пытался как-то помочь, не интересовался живы ли мы и есть ли что нам поесть. Только просил один раз его фото, так как я почти не выкладывала фото сына, но это такой цирк… неделю назад стал смотреть мои истории в инстаграме, поставил лайк на историю. Сам же выкладывает сколько денег он зарабатывает, что он куда то полетел отдыхать и т.д. Мне просто обидно, что это все на показуху но за 5 лет что мы были вместе всего 2 раза подарил сраные 3 розочки на день рождения, больше никаких подарков. Никуда не водил кроме забегаловок. Приезжала 2 года назад в родной город, и тогда у меня были к нему еще чувства, я написала и мы увиделись. Он видел сына и дал 2000 рублей на памперсы и все. Но ничем хорошим эта встреча не закончилась, я его заблокировала и с тех пор не общаемся. С ребенком сейчас живем в другой стране. Жалею что тогда повелась на этого человека, и поняла совсем недавно какая же я была дура. Я сама неплохо зарабатываю, но для меня это унижение, вся эта показуха якобы он при деньгах а на сына срал он с колокольни. Так зачем же он напоминает о себе сейчас спустя 2 года? Насколько знаю, он переехал сейчас в другой город и после этого стал часто заходить ко мне

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

ему банально скучно, не строй зря влажные мечты

Искусственный Интеллект
8мес

Взвыл от никому не нужности..!, то ли ещё будет..!, - не подпускай..!! Тебе ещё долго мужчины не надо будут, ты в бабьем веке...! Расти малыша, вам и вдвоём не плохо. И назначь сумму, типа задолженность по алиментам..! ну, и показывай ему иногда, чтобы знал, - что она растёт!

Ученик
6мес

Бывшему нехватка скеса

Профи
7мес

Потому что никому не нужен.

Ученик
8мес

А ты значит замужем уже