Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста расшифровать сон???

gdj rthrth Ученик (245), на голосовании 3 недели назад
Приснилось что купила дом ,и на стене нашла бумажную икону ,держалась она на иглах маленьких ,и почему то во сне я считала что это типо какого то приворожения ,и пыталась вытащить иглы и выкинуть все это ,а дом как оказалось умершей старой бабушки колдуньи и она мне сказала оставь все ,сделаешь как я скажу я за тебя письмо получу
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Донцов Высший разум (2568045) 1 месяц назад
Наличие магии в вашей жизни и её влияние.
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Если человек верит в магию...ему и снятся сны с ноткой магии...
Новый период жизни начнется...
Не мешайте событиям....и будет всё хорошо....
Даже если вам будет казаться, что что то идёт не так.... ничего не делайте... всё будет идти, как надо....
SANSARA Просветленный (42305) 1 месяц назад
Интересный сон конечно)
Весть получите.
Иглы из стены в итоге вытащили и выкинули? Или они так и остались там?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
вера в чепуху и снит чепуху.. у нас соседка была, типа колдунья, лечила, ворожила типа. приезжали постоянно на машинах лохопеты на приём.. а самой как кто заболеет так сразу в больницу ездили :) итог её практики - дочь и внуча спились и стали простиутками, неаестка померла от рака, сын помер от пьянства, род их закончился тк у внука только дочка и то больная на кукушку.. вот вам и знахарка..
моё резюме- возможно она даже верила в свои "способности", за это и расплатилась своим потомством..
Похожие вопросы