Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сходил вчера в лес. С чем вкусно зажарить маслят?)

Пьяный мастер Оракул (87556), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
бубибрун Оракул (64717) 1 месяц назад
С маслом попробуй хз ваще
Sashka Kent Мыслитель (9160) 1 месяц назад
С маслом (черным которое)
Никнейм Мыслитель (6885) 1 месяц назад
С картошкой.
p.s Лучше сделать начинку для пирожков или засолить.
Michael A. Trumpe Мудрец (12456) 1 месяц назад
Можно просто потушить в собственном соку.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280431) 1 месяц назад
законсервируй в масле на зимуможно в топлёномм сале
Зоя Искусственный Интеллект (107002) 1 месяц назад
С капустой
С картошкой
С луком и сметаной
Галина Михайловна Оракул (56624) 1 месяц назад
Просто с луком. В конце добавить немного сливочного масла. У маслят самодостаточный ярковыраженный вкус-не стала бы его перебивать
*Юля*Искусственный Интеллект (243507) 1 месяц назад
Галь, привет! Подскажи мне, пожалуйста: дрожжи ( живые, прессованные магазинные) сколько хранятся в холодильнике?
Галина Михайловна Оракул (56624) *Юля*, привет! У меня неделю точно лежат. Просто на "дольше" опыта не было
Живу в раю Просветленный (47260) 1 месяц назад
С картошкой. Не учили, что хвастаться неприлично! У нас снег пролетает!
Пьяный мастерОракул (87556) 1 месяц назад
А у нас тепло и дожди, осенняя погода, самое то для грибов)
Живу в раю Просветленный (47260) Пьяный мастер, завидую. У нас с грибами в этом году не сложилось.
Похожие вопросы