Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы сделали вы ?

Еду щас в автобусе в наушниках,ко мне подходит бабка и оплачивает проезд потом даёт мне подзатыльника за то что я ей место не уступил хотя автобус свободный,что бы сделали вы в такой ситуации?)

По дате
По рейтингу
Просветленный

Сложно оценить объективно, но я бы мысленно ее простила и пожелала, как Обычно желал Нагиев, любви и терпения. Ей, себе и всем )

Мастер

Блок и с ноги. Ибо глаз за глаз.

Просветленный

Я бы тихонько вышел за бабкой из автобуса...

Гений

Надо место уступать пожилым и детям.

Просветленный

Вышвырнул бы старую ведьму из автобуса.

Оракул

На йух бы послала. Места свободных море, че надо?
А вот если места заняты, нужно место обязательно уступать - старшему поколению, беременным, больным ...

Мудрец

Может к доктору её для начала послать?

Оракул

Откуда и как Вы поняли, что это она сделала из-за того, что Вы не уступили ей место? Она так сказала? Значит у вас с ней был какой-то диалог до этого, не так ли? И видимо препирались словесно?

Оракул

У меня никогда такой ситуации не было.
Один раз мне сделали замечание, что я сижу в наушниках в общественном месте.

Мыслитель

Ничего не сделаешь, старость это болезнь. Даже раньше, до Христа, крестили отца за заслуги сына перед обществом. Т.е. лечение старого тела, было привилегией.

Просветленный

бабулю надо пристыдить , а именно сказать , что согласен в уважении к старости , но самой старости надо вести себя прилично и с уважением к окружающим , ведь можно было сказать - пожалуйста уступи мне место , мне тяжело стоять ... но вместо этого бабуля ведёт себя агрессивно и по хамски , дискредитируя себя своим поступком ...p.s я понимаю , что бабуля может не понять вашей речевой конструкции , но вы это говорите для всех пассажиров и уверяю вас 100% пассажиров проникнутся уважением именно к вам , а не к старой невоспитанной и грубой бабушке...

Видео по теме