Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуете материнская плата на am4, кулер, процессор, накопитель/nvme и ОЗУ бюджет 20к

Корпус - Cougar Airface RGB Black
Блок питание - Gigabyte GP-P650B
Видеокарта - GTX 1650.
Процессор -
Кулер -
Материнская плата -
NVME -
Накопитель -
ОЗУ -

Дополнен

Мать для разгона мне не надо)

По дате
По рейтингу
Ученик

Ну проц можно 5600 райзен кулер башенку любую но за 500-600 не бери фуфло си Цзинь пиньское материнка любая в днс но лучше не экономить нвме на свой вкус сколько Гб и т д жёсткий диск на терабайт могу посоветовать от ВДшек ОЗУ ну 16 Гб двумя планками хватит если не уложился я в бюджет то либо подкопи либо за 20к возьмёшь только говна которое даже не раскроет мне кажется 1650

Знаток

ASRock Материнская плата B450 PRO4 DDR4 мать сойдет? или от msi брать лучше?

Знаток

Я себе ASUS TUF B550-PLUS купил за 16к. Там VRM предтоповый 10 фаз, подсветка присуствует. Еще вафля. Скажем Вам нужно посмотреть ютуб там арестовича аудиокнижку послушать, голышева или фридмана с "дождя". Что Вы будете делать? А с ASUS милое дело, к точке доступа подключился и с тефона там встроенный VPN смотри сколько влезет
Кулер Би Квайт серебро говорят хороший, 5 теплотрубок, всего 6к цена вопроса
ОЗУ я прикупил ADATA D50 2х16 китовую на 3.600, она двуранковая на хьюниксах за 10к
SSD это чисто вкусовщина, тоже наверное ADATA

Знаток

Ну я за подстветку не хожу, мне производительность, цена интересна ну и надежность)

Мыслитель

16к дофига за b550

Мудрец

как оплатишь услуги советов, так сразу

Знаток

баллами mail.ru

Ученик

Ну проц можно 5600 райзен кулер башенку любую но за 500-600 не бери фуфло си Цзинь пиньское материнка любая в днс но лучше не экономить нвме на свой вкус сколько Гб и т д жёсткий диск на терабайт могу посоветовать от ВДшек ОЗУ ну 16 Гб двумя планками хватит если не уложился я в бюджет то либо подкопи либо за 20к возьмёшь только говна которое даже не раскроет мне кажется 1650

Видео по теме