Посоветуете материнская плата на am4, кулер, процессор, накопитель/nvme и ОЗУ бюджет 20к
Корпус - Cougar Airface RGB Black
Блок питание - Gigabyte GP-P650B
Видеокарта - GTX 1650.
Процессор -
Кулер -
Материнская плата -
NVME -
Накопитель -
ОЗУ -
Мать для разгона мне не надо)
Ну проц можно 5600 райзен кулер башенку любую но за 500-600 не бери фуфло си Цзинь пиньское материнка любая в днс но лучше не экономить нвме на свой вкус сколько Гб и т д жёсткий диск на терабайт могу посоветовать от ВДшек ОЗУ ну 16 Гб двумя планками хватит если не уложился я в бюджет то либо подкопи либо за 20к возьмёшь только говна которое даже не раскроет мне кажется 1650
ASRock Материнская плата B450 PRO4 DDR4 мать сойдет? или от msi брать лучше?
Я себе ASUS TUF B550-PLUS купил за 16к. Там VRM предтоповый 10 фаз, подсветка присуствует. Еще вафля. Скажем Вам нужно посмотреть ютуб там арестовича аудиокнижку послушать, голышева или фридмана с "дождя". Что Вы будете делать? А с ASUS милое дело, к точке доступа подключился и с тефона там встроенный VPN смотри сколько влезет
Кулер Би Квайт серебро говорят хороший, 5 теплотрубок, всего 6к цена вопроса
ОЗУ я прикупил ADATA D50 2х16 китовую на 3.600, она двуранковая на хьюниксах за 10к
SSD это чисто вкусовщина, тоже наверное ADATA
Ну я за подстветку не хожу, мне производительность, цена интересна ну и надежность)
16к дофига за b550
как оплатишь услуги советов, так сразу
баллами mail.ru
Ну проц можно 5600 райзен кулер башенку любую но за 500-600 не бери фуфло си Цзинь пиньское материнка любая в днс но лучше не экономить нвме на свой вкус сколько Гб и т д жёсткий диск на терабайт могу посоветовать от ВДшек ОЗУ ну 16 Гб двумя планками хватит если не уложился я в бюджет то либо подкопи либо за 20к возьмёшь только говна которое даже не раскроет мне кажется 1650