По поводу красоты : как и к уродству к ней быстро привыкают; толку ноль... - природа пустоты не терпит, если создала, значит для чего-то нужно; жрет за троих ... Вы голодаете? Посмотрите на этих гигантов - они парят над землей)))
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(236481)
Жанна, вы охотник? И при чем тут я?
Я пишу про то, что таких некоторых заводят просто для дома, а не на охоту.
Волкодавы, это не порода какая-то конкретная. А ряд пород, которые были выведены для защиты стада от волков. Это САО, Кавказская овчарка, ирландский вольфхаунд, бурят - монгольской волкодав и т.д.
Ахха ха, погоготал над первым ответом, ирландский волкодав, это просто название. А по сути - просто борзая. Может сворой они и удержать европейского серого, пока не подоспеет двуногий..... Она слишком субтильна, чтобы вообще вступать в схватку. Ирландец это борзая и баста! А вообще волкодав это собирательное название, как правило аборигенных собак пастухов: афганских, ниаполитанских, монгольских..... Тут кстати (на ответах), есть гражданин, который в квартире содержит реальное чудовище - африканского бурбуля. Я эту тварь на первое место ставлю по опасности. Предпочитаю находиться минимум километра за два
зуёк Вильгельм
Просветленный
(40858)
Андрей Супрунов, все таки ко они пастушьи, как бы. А бурам что - пошёл по делам и выпустил невнятных псин возле бунгало/крааля. А лишь бы уничтожалось все что посягнет на имущество и детей. А это буйволы, кошки, гиены, чернокожие...