Tlauncher перестал запускаться.
Ещё месяца 3 назад мой Tlauncher просто абсолютно перестал работать. Я переустанавливал его. Устанавливал старые версии. Переустанавливал Джаву. Качал самую стабильную джаву. Полностью сносил все папки связанные с майнкрафтом (делал чистую установку), но ничего не помогло... Если бы проблема была в майнкрафте, но и на других лаунчерах ничего не работало. Но стоит мне скачать любой другой лаунчер, и всё прекрасно работает... Я уже совершенно не знаю, в чём может быть проблема...
p.s. При попытке запустить тлаунчер, ничего не открывается. Ни загрузки, ни ошибки, просто ничего не происходит.
"Если бы проблема была в майнкрафте, но и на других лаунчерах ничего не работало. Но стоит мне скачать любой другой лаунчер, и всё прекрасно работает..."
тафталогия какая то
используй Legacy launcher
Скачай Легаси Лаунчер
Лучше в таком случае переустанавливать винду. Если 10-11 то без проблем вы можете сделать переустановку с сохранением данных. Некоторые приложения перестанут работать т.к. Он всё равно удалит пару файлов вместе с вирусами и троянами. Я уже проверил на себе, у меня синий экран вылетал когда пк запускал. После данной переустановкой винды всё пошло как по маслу и даже лучше. И советую если винду переустанавливать то после этого сразу скачать мощную антивирусную программу. Если не поможет, то скорее всего дело с кодом железа. Надеюсь помог.
Зачем тебе именно тдаунчер нужен? Он у тебя даже работать не хочет, забудь ты про этот позор. Есть куча нормальных лаунчеров, по функционалу ничем не уступающим TL. Но если хочешь есть стекло, я мешать не буду.
скорее всего проблема с самим тлаунчером ну всмысле его серверами, я проверить не могу играю с atlauncher