Неудачные выходные, которые ждала целую неделю
Здравствуйте, я Анастасия мне 15 лет. У меня случилась такая ситуация. Я планировала , что в выходные уедет семья на дачу, а я останусь одна дома. Приглашу подружек, что бы с ними классно провести время. Ну и просто по быть сама с собой, в тишине. Ну тут как не возьмись приехал отец на выходные. Он работает дальнобойщиком и у неё сломалась машина, и её ремонт это долгое время. И конечно же все мои планы рухнули коту под хвост. Папа очень строгий, и не любит когда я приглашаю подруг в гости, хотя маме я заранее сказала и она мне разрешила пригласить к себе друзей. Кстати, надо или это информация в данный момент, но мои родители в разводе и они вообще не общаются.( потому что общение не как не складывается)
Так вот я хочу спросить, как себя успокоить в данной ситуации? Я человек , который не любит, когда нарушаются мои планы. Этих выходных я ждала целую неделю 😭 а тут раз. Плакать так и хочется из-за этого всего. Может быть у кого-нибудь была такая ситуация, скажите пожалуйста как себя успокоить ?
P.S скажу заранее папу я люблю, но то что ломают мои планы нет
Представляю, как будешь дальше жить в таком мире. Этот случай это просто пыль по сравнению с дальнейшими неизбежными проблемами. Люди не только делают не так, как ты хочешь, а даже когда им платишь деньги за их прямые обязанности, ничего нормально не делают. И всем на всех по...
Когда живешь не одна, то надо всегда быть готовой к тому, что у близкого человека другие планы. Не считаться с этим нельзя.
Поговори с ним и объясни ситуацию, может он тебе даст денег на кафешку