Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При упражнениях на пресс происходит домик, когда стою в планке тоже и т.п

Артем Маков Ученик (116), на голосовании 3 недели назад
Но когда я как-бы втягиваю живот , домик пропадает и пресс делать очень тяжело, но когда вдыхаю он снова немного появляется. Как исправить домик ? Продолжать делать пресс втягивая живот?
Голосование за лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263998) 1 месяц назад
Можно не обращать внимание. По мер укрепления передней брюшной стенки этот симптом уменьшится или... не уменьшится.
Артем МаковУченик (116) 1 месяц назад
не уменьшился, я начал обращать внимание что у меня пресс надувается когда был ещё подростком и занимался в каких-либо секциях, но не придавал этому значению
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 1 месяц назад
Советуют при скручиваниях выдыхать, тогда должен исчезнуть. Но мне это как-то не мешало в жизни.
Артем МаковУченик (116) 1 месяц назад
я когда выдыхаю он не много уходит но всё-равно остаётся и я его чуть-чуть втягиваю и начинаю делать так, но так намного тяжелее
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) Артем Маков, если не помогает, попробуй мышцы тазового дна напрячь, понять тяжело, но мне помогало
Sidal2000 Мыслитель (5175) 1 месяц назад
Просто продолжай тренить, и отслеживай технику выполнения. По мере укрепления мышц домик уйдет.
Похожие вопросы