PlayStation 2 изображение
такая проблема, иногда выскакивают деффекты изображения буквально на пол секунды, буд-то все становится в противоположных цветах, я не знаю что делать, на геймплей не влияет но всё равно проблема то есть..
Вы через что вашу PS2 подключаете, RCA кабель? Такое может происходить на некачественном кабеле без заземления и отсутствия нормального ферритовый кольца, который подавивал бы помехи, к примеру при включении/выключении холодильника или другого бытового оборудования. Если у вас в доме есть монитор или телевизор с HDMI входом, то можно к примеру купить переходник PS2HDMI. Он бы картинку сделал даже лучше, чем компонентный кабель по причине того, что это уже будет цифровой сигнал, а не аналоговый, да и подобные помехи, как у вас перестали бы проявляться.
помирает потихоньку, такое было, когда начал отходить cpu
так в чем прикол, ей 25 лет, она не всерывалась, ее не перегревали, привод обслуживали без вскрытия (т.е. смазка направляющих головки через пепетку)
может поможешь чем нибудь? Как-то может чип прогреть или что-нибудь еще?
В моей практике не было случаев, чтобы приходилось реболлить PS2 из-за того, что при производстве этих консолей использовался свинец в припое, да и тепловыделение у EE и синтезатора графики небольшое. Вы какой-то бред пишете и пугаете обладателя данной платформы.