Top.Mail.Ru
Ответы

PlayStation 2 изображение

такая проблема, иногда выскакивают деффекты изображения буквально на пол секунды, буд-то все становится в противоположных цветах, я не знаю что делать, на геймплей не влияет но всё равно проблема то есть..

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Вы через что вашу PS2 подключаете, RCA кабель? Такое может происходить на некачественном кабеле без заземления и отсутствия нормального ферритовый кольца, который подавивал бы помехи, к примеру при включении/выключении холодильника или другого бытового оборудования. Если у вас в доме есть монитор или телевизор с HDMI входом, то можно к примеру купить переходник PS2HDMI. Он бы картинку сделал даже лучше, чем компонентный кабель по причине того, что это уже будет цифровой сигнал, а не аналоговый, да и подобные помехи, как у вас перестали бы проявляться.

Мастер

помирает потихоньку, такое было, когда начал отходить cpu

Ученик

так в чем прикол, ей 25 лет, она не всерывалась, ее не перегревали, привод обслуживали без вскрытия (т.е. смазка направляющих головки через пепетку)
может поможешь чем нибудь? Как-то может чип прогреть или что-нибудь еще?

Мыслитель

В моей практике не было случаев, чтобы приходилось реболлить PS2 из-за того, что при производстве этих консолей использовался свинец в припое, да и тепловыделение у EE и синтезатора графики небольшое. Вы какой-то бред пишете и пугаете обладателя данной платформы.

Видео по теме