Top.Mail.Ru
Ответы

Как испечь вкусный хлеб?

У меня в хлебопечке по рецепту получается как пух. Я когда училась в другом городе, в пекарне готовили очень вкусный хлеб, он был влажноват, немного клейкий но пропекшийся, с хрустящей корочкой. Не могу приготовить именно такой, может кто поймет и подскажет

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9мес

К хлебопечке даётся книжка с рецептами, единственное что бы дрожи были свежие (и засыпаются в самом конце сверху на муку) и вода что бы не из фильтра (противомикробные добавки сводят работу дрожжей на нет).

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

Корочка появится если хлеб остынет при комнатной температуре на столе.

Аватар пользователя
Профи
9мес

открой рецепты СПЕЦТАЛЬНО для хлебопечки

Аватар пользователя
Мудрец
9мес

попробуй сначала в духовке делать,а не в хлебопечке.