Как испечь вкусный хлеб?
У меня в хлебопечке по рецепту получается как пух. Я когда училась в другом городе, в пекарне готовили очень вкусный хлеб, он был влажноват, немного клейкий но пропекшийся, с хрустящей корочкой. Не могу приготовить именно такой, может кто поймет и подскажет
По дате
По рейтингу
К хлебопечке даётся книжка с рецептами, единственное что бы дрожи были свежие (и засыпаются в самом конце сверху на муку) и вода что бы не из фильтра (противомикробные добавки сводят работу дрожжей на нет).
Корочка появится если хлеб остынет при комнатной температуре на столе.
открой рецепты СПЕЦТАЛЬНО для хлебопечки
попробуй сначала в духовке делать,а не в хлебопечке.
Больше по теме