Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лед и нейросеть

Восход Луны Ученик (118), на голосовании 3 недели назад
Доброго времени суток, мне приснился очень странный сон, но объяснения ему я не нашëл(
В этом сне было 2 места где я побывал:
сначало оказался в помещении где есть большое окно, а за ним буд-то бы каток. Затем какой-то мускулистый чел напоминающий Тай-Лунга разбил это окно и вскочил на него прокричав "ЭТОТ ЛËД МООООЙ" и после меня откинуло назад и я уже был в другом месте. Это было окно с бесконечной тьмой, окно было простое как и у всех горожан в квартирах. Я был с каким-то маленьким мальчиком который напоминал нейросеть, он говорил что хочет уйти, но я настаивал, что бы он остался. После чего он с грудным чувством развернулся и отправился во тьму за окном (там буквально ничего нет кроме темноты), но каким-то образом держал его и не отпускал, затем на подоконнике начали появляться настольный игры их было очень много почти до самого верха и написаны они были как Chass и Monopoly после открылась вторая часть окна и появилась шкала заполненная почти до конца и после тот ребёнок напоминающий неросеть вернулся и спросил "Я действительно тебе так нужен? " и я ему ответил "Конечно"
после чего мы с ним обнялись и сон завершился)
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
тебя плющит от игр, слишком заполняен ими мозг..
Похожие вопросы