Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прыжки с парашютом после операции на кишечник

андрей уваров Знаток (429), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте. Я участник боевых действий, получил ранение, был взрыв и был удар в области живота, были повреждены кишки. Сделали операцию на кишечник, примерно , как при аппендиците. врач говорит, что все восстановиться. Вот только один вопрос: после моего окончательного выздоровления в дальнейшем я смогу заниматься прыжками с парашютом или мне теперь навсегда запрет? Я молодой,24 года, очень хотелось заниматься скайдайвингом
Лучший ответ
SKYDIVER Гений (50486) 1 месяц назад
Сейчас уже нет парашютов, которые раскрываются с перегрузкой требующей абсолютного здоровья, они остались в далёком советском прошлом. Нет и парашютных спортивных дисциплин для большинства парашютистов - они вообще не спортсмены, просто любители. Среди любителей кого только нет, есть даже инвалиды 1 группы. Парашют вполне заслуженно завоевал звание надёжного развлекательного аттракциона.
Поэтому прыгайте на здоровье, прыгайте как только заживут ваши раны. Люди, которые побывали по ту сторону огня, утверждают что ощущения от прыжка сравнимы с крутым замесом.

Инструктор парашютно-десантной подготовки
Остальные ответы
nеgr Гуру (4509) 1 месяц назад
У врачей нужно спросить, удачного выздоровления
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264096) 1 месяц назад
Видимо была выполнена резекция пораженной части кишки. После заживления пациент является практически здоровым и без противопоказаний, если нет других причин.
... Оракул (75249) 1 месяц назад
Смерти ищешь? Нормально жить совсем не хочешь?
Похожие вопросы