Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у автомобиля душа? И где она?

Маризонка Просветленный (31320), на голосовании 4 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Ну с торпедой всё ясно) ещё варианты?)
Голосование за лучший ответ
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (104524) 1 месяц назад
Да, есть!!! Я думаю внутри торпеды, за щитком приборов. Я ощущаю что есть у нее душа или что-то вроде вроде ангела хранителя. Я столько раз ее благодарила за то, что она умничка

А я - курица(((
Вождь ёноэнэИскусственный Интеллект (229274) 1 месяц назад
Умная машинка возит курицу))
Prometheus Искусственный Интеллект (331847) 1 месяц назад
Не душа, а энергия людей в ней уже имеется.
МаризонкаПросветленный (31320) 1 месяц назад
Интересный вариант
Prometheus Искусственный Интеллект (331847) Маризонка, и в домах, и в местах, и так далее, в машинах тем более.
А если муж отдал порулить жене? Машине не понравится?
Prometheus Искусственный Интеллект (331847) Маризонка, Я могу допустить это, но если после длительного случая, когда энергия мужчины заполнила все пространство.
Анна Шевлякова Оракул (67428) 1 месяц назад
Мы все иногда оживляем неодушевленные предметы. Например, у меня робот-пылесоса зовут "Гришей", я с ним иногда могу поразговаривать даже ))). Посудомойка - Фрося ))). Автомобиль пока что свой не назвала, но муж с ним иногда разговаривает))).
В общем, таким образом, неодушевленные предметы начинают накапливать определенный энергозаряд и через некоторое время рождается сущь. Тоже самое происходит и с иконами.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229274) 1 месяц назад
У всех предметов есть основа, символическая мыслеформа оставленная любым человеком. Ножь, вилька, тарелька.) Хотите создать что либо? Вы об этом прежде всего думаете, а затем воплощаете (если умеете), - свою мыслеформу.))Нишмагла, ну так получилось!))Поросёнок был изначально задуман и исполнен из перемолотого фарша.
Симбиоз из метлы и фена на аккумуляторах.)
И вообще тут хотел нашутить на иратическую тему. Низзя.))
У автомобиля душа в октановом числе бензина.))
Залил бензин, есть душа, не залил, сиди просто за рулём и не рыпайся.) Исчо уместно собственное зажигание.)

Случаи отказа работы автомобиля, который попадёт в автомобильную аварию были, не нужно далеко ходить и с моим авто, когда упёртая женщина попирала своим намерением пространство нормальных вариантов, и разхерачивала машину.
Мне понравился бензин
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229274) Маризонка, Бензин это ещё что. Почему у одних существ есть намерение вообще что либо осуществлять, а других его нет и они даже не рыпаются, и так сойдёт.)) Я вижу массу фантастических проектов, но логический разум намекает, а на фига?)) В множестве Вселенных это уже когда-то было.)))) Один умнейший дядька придумал в нашем измерении нечто неординарное - новое, и его тут же удалили из этой банальной сансарной игры. Пригодился в отделе Вселенского программирования.
Ilon Mask Мыслитель (8545) 1 месяц назад
сердце машины - пламенный мотор,кровь её - бензин!
на счёт души её - а есть ли она?:)

Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 1 месяц назад
Если судить по рассказам людей, что одних она слушается, других нет, то что то есть, но вот душа ли.
Похожие вопросы