Top.Mail.Ru
Ответы

Оглядываясь на этот конфликт видишь одни ошибки на ошибках с двух сторон. Причём эти ошибки в процессе их совершения

напоминают воронку которая движется в одну и туже сторону, и этот процесс ошибок имеет такую силу, что не возможно из него выбраться, воронка всё затягивает.
И судя по всему, оба, что с одной стороны, что с другой, если захотят прервать цепь ошибок должны пожертвовать своим политическим авторитетом в своих странах.
Вот и получается, что ради сохранения их авторитетов воронка ошибок продолжит затягивать абсолютно всех

По дате
По рейтингу
Высший разум

И причём тут раздел философии?!
В мире иллюзии массового невежества конфликт суть этого мира и суть невежества ))

Мудрец

*

Оракул

какой ты авторитетный

Мудрец

не думаю, что на кону у принимающих решение политические авторитеты руководителей стран, президенты действуют вынуждено как следствие складывающихся обстоятельств от них независящих, планируют и запускают другие ... мне так кажется ...

Гений

если бы "воронка" (и нато) изначально двигалась к границам португалии , а не россии-я бы согласился со словом "ошибка")))

Просветленный

а кто дразнил НАТО постоянными критиками то Ирака, то размещение противоракетной обороны - это тоже воронка которая затягивала

Просветленный

можно было уже на этом этапе прервать цепь ошибок и не тягаться маленькой экономикой с гегемоном

Просветленный

да плевать и на Ирак и на США. Это просто раздувание щёк и со стороны РФ и со стороны США

Просветленный

Именно из за непонимания своего места после распада СССР, надувания щёк, вспоминания всех обид вся страна находится в воронке

Просветленный

человеку свойственно ошибаться.

Видео по теме