Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать себе воображаемого друга или подругу?:(

В последнее время, я нуждаюсь в внимании, поддержки, и общении с кем то,и с кем либо нежиться.

Но я не могу найти найти того человека, который сделал бы меня более счастливой. И мне уже много дней/месяцев/годов не хватает внимания от родителей, родственников, и многих. И такие чуства, что я никому не нужна. И надо находить способы как сделать суицид, иза многочисленных проблем во мне.

-Хотела бы поинтересоваться, можно ли вообще создать себе шизофрененого друга/подругу?
Я не знаю будет ли мне все равно, если меня будут считать шизофренинкой или то, что у меня есть шиза. Но все...
Скажите как быть...!

(Прошу извинения, если я неправильно расставила знаки препинания, и тд.)

По дате
По рейтингу
Ученик

Привет! Очень важно научиться заботиться о себе. Можно сделать себе красиво оформленную еду, поухаживать за внешностью либо разобрать вещи. Если нет возможности поговорить с кем-нибудь из близких, получить поддержку, можно обратившись к психологу.
Существует онлайн-служба "Помощь рядом", на одноименном сайте. Там психологи оказывают бесплатные консультации. Ее формат – чат, письмо. Консультация проводится бесплатно. Обращения остаются в тайне.
Очень важно не оставаться наедине со своими переживаниями.

Видео по теме