Как быть, если задолбали тяготы курьерской работы, но на другой работе не видишь себя?см внутри
Работаю пешим курьером.
Работа меня уже заколебала своими неудобствами и "зигзагами": слишком разноплановыми и не всегда предсказуемыми заказами и то, что нередко приходится ездить в Подмосковье (я живу в Москве). Часто приходится возить клиентам дорогие заказы с одеждой, где несколько позиций и оплата на месте: приходится морочиться и внимательно сверять артикулы одежды в реале и у себя в приложении.
Почти треть поездок в Подмосковье реально как квест, поскольку иногда приходится везти заказы в деревни и сёла. Приходится идти от ближайшей станции или остановки 2-3 км или больше до дома клиента.
Толпы людей в транспорте и в общественных местах- молчу об этом. Это давно безумно нервирует в моей работе. И заколебало, что приходится ездить в элитные ЖК и места, где проход через охрану и нужно охранникам показать паспорт.
Достали попрошайки, алкаши и другие неприятные люди на моём пути к клиентам.
Буквально всё уже нервирует на этой работе 😡
При этом меня очень радуют 2 суперских плюса на этой работе: отсутствие коллектива и абсолютно свободный график. В коллективах часто сплетничают и навязчиво интересуются жизнью коллег. А на работе с фиксированным графиком начальство нередко заставляет людей перерабатывать и/или работать в выходные дни. К счастью, я свободен от этих тягот на своей работе.
Да и понимать стал только недавно, что вряд ли есть абсолютно комфортная и идеальная работа без минусов и неудобств. Наверное, все работы сложны по-своему.
Недавно мне писали на одном сайте, что удалённая работа тоже далеко не идеал.
А вы как считаете: у меня лёгкая или сложная работа?
Как вам тяготы курьерской работы?
ПС:
Все же раздражает, что под меня никто не обязан и не будет подстраиваться
Работа мечты же. Ходишь себе, свежим воздухом дышишь, фитнес бесплатный. Начальства нет, график свободный. Чего ещё надо?
Задолбали "зигзаги"? Так это же приключения, а не рутина офисная. Вся Москва как на ладони. Да ты, небось, пол-области уже знаешь лучше местных.
Дорогие заказы возить – это ж ответственность. Тебе доверяют, ценят. А если в деревню ехать – так это вообще экзотика. Представь, сидел бы ты в офисе, бумажки перекладывал. Скукота же смертная.
Толпы, попрошайки – это да, неприятно. Но ты же не один такой. Все через это проходят. Зато потом, когда домой приходишь, кайф же, что ты все это преодолел и бабки заработал.
Удаленка – это вообще не вариант. Сидишь дома, как сыч, ни с кем не общаешься. В итоге крыша едет.
Так что цени то, что есть. Работа у тебя норм. Не сахар, конечно, но и не каторга.
Может тебе пора стать велокурьером (а со временем и автокурьером)? Поднять свой уровень.
конечно уходите с этой работы,у вас нервы уже на пределе ещё чуть чуть и будет срыв,накинетесь на попрошает с арматурой в руках когонибудь покалечите и присядите на зону,или товар который везёте выкинете с моста с воплем "С меня хваттиииит!!!.".а это возмещать убытки на миллион а у вас таких денег нет,квартиру оберут,сами станете бомжем и попрошайкой, млм деревенским нагрубите а они вас на вилы посадят,а это уже всю жизнь после на лекарства работать если выживите конечно.... в общем слезайте с пороховой бочки на которой сидите к ней уже фитиль присоеденили и подожгли,может рвануть в любой момент.....
Возможно ,вся проблема ,что категории ваших интересов это ненависть к уличным музыкантам ,работе ,саморазвитию и любовь к опоссумам? Рассмотрите другую сферу интересов ,Нуро.
Нужно найти работу которая нравится