Top.Mail.Ru
Ответы

Как в относитесь к мигрантам из средней Азии?

По дате
По рейтингу
Гений

К нелегальным-плохо, к труженикам, официальным трудовым мигрантам- хорошо, как к вынужденной необходимости.

Оракул

как к чему-то ненужному

Оракул

Смотря к каким.
Если это русскоязычные, переезжающие на ПМЖ в Россию, то положительно. Лично знаком с такими.
Если это хорошо образованные и европеизированные представители коренных народов, высококвалифицированные специалисты и вполне себе культурные люди, то тоже неплохо отношусь. Как и в первом случае, лично таких знаю.
Если это малограмотный и не обезображенный интеллектом сброд из кишлаков, который во времена СССР только в стройбат брали, то очень плохо отношусь. Грубо говоря, резко отрицательно.

Мыслитель

мы смотрим на них как на бармалеев,
они смотрят на нас как на неверных собак.
Идиллия традиционных ценностей.

Ученик

Я отношусь к мигрантам и Средней Азии абсолютно положительно. У меня небольшой бизнес, и я нанимаю их на работу с помощью московской компании «Мигранстафф». Конечно, не все они работают идеально , но большая часть мигрантов — абсолютно положительные и образованные люди которые приезжают в нашу страну для того чтобы построить своё счастливое будущее.

Знаток

Негативно. Они приезжают в Россию, начинают творить лютую дичь. Возрос процент преступлений, связанных с изнасилованиями и наркотой. Да и к тому же теряется расовая идентичность, если монголоид смешается с европейской девушкой (русские тоже считаются европейским народом)

Мудрец

Они не нужны.

Мыслитель

С опасением,они же по сути бедные,а бедный за спиной нож держит.

Гений

Как к обычным своим мигрантам -- нормально.
Дело в том, что мигрант -- это житель страны, приехавший из другого уголка этой страны.
Ты же не спрашивал про иммигрантов -- приехавших к нам из ДРУГИХ стран. К ним и отношение несколько другое.
Но это уже и другой вопрос.

Гений

Ну как-то многовато стало. Наверное нужно регулировать и принимать только целевым методом для конкретных работодателей для конкретных работ. Без "свободного полета"

Видео по теме