саня вася
Мастер
(1418)
2 месяца назад
Во-первых, это однобокая история - ты говоришь только то, что ты считаешь, что важно. На самом деле важно ещё очень много факторов, как пример: кем они оба работают, что по достатку, какое участие принимает отец в вашем становлении (более конкретно), в какой момент все только начало меняться и т.д.
А так, мстить не надо - оставь это жизни, жизнь - лучший учитель, берёт много, но объясняет доходчиво.
Я-В ШокеУченик (99)
2 месяца назад
Хорошо, спасибо за ответ, и вам просто я уже устала от этого, каждый день крики, ссоры и слёзы, помогать тоже сложно и слушать это всё, но мать не работает, некогда с детьми, хотя пыталась, по достатку средне, в какой-то момент почти после брака у мамы даже 2 выкидыша были до меня от такого стресса
Владимир Веселов
Мудрец
(12294)
2 месяца назад
Тебе сложно будет помочь. Вообще можно взять в пример - как себя не вести во взрослом возрасте, и какого выбирать кавалера)
Я-В ШокеУченик (99)
2 месяца назад
Возможно, вы тоже правы, но видеть такое отношение в течение многих лет невыносимо. Слышать крики на весь дом и находиться в постоянном стрессе тоже нелегко, поэтому-то в легком отчаянии и надежде написала всё сюда
Денис Богачёв
Оракул
(67415)
2 месяца назад
Читать лень. Но в общих чертах скажу.
Когда мы вырастаем во взрослых людей, мы постепенно начинаем понимать почему в семье было ТАК а не иначе в своё время.
И "почему" - как слово - сразу отпадает на раз и навсегда. У взрослых нет такого слова " почему". Не знаю кто его придумал. Разве что из букваря вылезло само )))
Мсти им - не мсти ...... кроме наших возможностей и желаний есть правовой мир в котором мы все находимся. Отомстить можно будучи взрослым, много ума не надо. Но смысла мстить уже нет.
Есть выражение " каждому овощу своя пора". Когда вырастешь, сам поймешь.
Я-В ШокеУченик (99)
2 месяца назад
Возможно, вы тоже правы, но видеть такое отношение в течение многих лет невыносимо. Слышать крики на весь дом и находиться в постоянном стрессе тоже нелегко, поэтому-то в легком отчаянии и надежде написала всё сюда