Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли вернуть удалённую учётную запись на PS 5?

Хотел поиграть в DLC в первой части паучка, но для этого нужен PS Store, а я раз 10 пытался там зарегистрироваться и каждый раз безуспешно. пробовал и регион менять и индекс и т.д. и т.д. но каждый раз "что-то пошло не так". Сегодня нашёл как кто-то советовал в регистрации поставить gmail, мол это может помочь. Но вот прикол - этот мэил уже используется... Логично предположить, что это моя прошлая запись, так что я решил её удалить, в надежде, что потом получится зарегистрироваться в PS Store с тем мэилом. И кто бы сомневался! Когда пытаюсь снова создать запись, этот мэил всё ещё занят, Карл! Удалённым аккаунтом что-ли?! Короче я ничего не понимаю... Жесть как не хочется по новой проходить Ведьмака 3, который был больше чем на половину пройден, или третью Персону, а так же самую унылую игру в которую я играл Final Fantasy 16... Хотел пройти до конца так как 4 касаря за неё отдал, но по новой её не осилю.
Напишите пожалуйста способ зарегистрироваться в Store если вам такой известен. Если смогу поиграть в DLC паучка, то возможно эти игры погибли не зря...

По дате
По Рейтингу
Ученик
8мес

попробуй обратится в поддержку,на телефоне либо же на пс