Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько это будет калорий?

В сиреневой Стране Новичок (0), на голосовании 2 дня назад
Если я за день съем два острых шефбургера кфс, большую пачку картошки фри, пять стрипсов, восемь крыльев и запивать буду колой, сколько это приблизительно калорий?
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (486600) 1 месяц назад
Количество калорий зависит от индивидуальных особенностей организма и интенсивности обмена веществ. Но, если предположить, что вы потребляете примерно 2000 калорий в день, то при таком рационе вы получите около 2000 калорий.
Чингиз Чёсзалупейко Знаток (288) 1 месяц назад
Калорийность пищи может варьироваться в зависимости от бренда и размера порции, но я могу дать вам приблизительную оценку.

Острый шефбургер обычно содержит около 300-350 калорий, поэтому два такого бургера будут содержать около 600-700 калорий.

Картонка картошки фри обычно содержит около 200-230 калорий.

Стрипсы из говядины обычно содержат около 230 калорий за 100 граммов, поэтому пять стрипсов будут содержать около 1150 калорий.

Крылья из куриного мяса обычно содержат около 165 калорий за кусочек, поэтому восемь кусочков будут содержать около 1320 калорий.

Кола обычно содержит около 210 калорий за 330 мл.

Суммируя все эти значения, мы получаем приблизительную общую калорийность вашей пищи: 600-700 (бургеры) + 200-230 (картофель фри) + (стрипсы) + 1320 (крылья) + 210 (cola) = 2580-3600 калорий.

Это приблизительная оценка, и фактическая калорийность может отличаться в зависимости от брендов и размеров порций.
Tmaaticho Мыслитель (8449) 1 месяц назад
у людей разный метаболизм,калории в еде не знак равно то что получит твой организм.
Ustolos Гуру (4370) 1 месяц назад
Боссом КФС точно станешь
Похожие вопросы