Если "Времена не выбирают, В них живут и умирают..." Значит Время само выбрало нас? А почему и зачем?
Можно как версию применить вариант Тютчева...
Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир.
Он их высоких зрелищ зритель,
Он в их совет допущен был —
И заживо, как небожитель,
Из чаши их бессмертье пил!
Но моя версия, мы здесь были с самого начала и будем до самого конца.
Конечно, можно Тютчева) В его стихах на многие вопросы можно найти ответы, согласна с вами. Но ваша версия мне еще больше нравится)
Все незавершённые задачи предыдущего воплощения, после смерти анализируются, корректируются, заново формируются и в виде Сканд (энергий), и входят в тонкие тела новорождённого.
Естественно выбирается и наиболее подходящее время и место, для наилучшего решения задач.
Когда выпнем буржуев, нам, осколкам Империи, придётся восстанавливать страну...)
каждый человек звено в этой цепочке ... Я может немного опережаю время ... просто я вижу как всё будет ... и прости ... это мои мечты )))
Мир гармонии , любви и свободы надеюсь никого не напугают... Включите приятную музыку... ))) и вот решайте сами ... Я вымотан эмоционально...
Пока живут - выбирают, а уж потом...
Образно говорят для публики.Что бы поднять жизненный тонус.Такие как ,,Время не ждёт,идем к вершине совершений,,.
еще Сократ говорил не дай вам бог жить в эпоху перемен,а нам ДАЛ.;)
древние греки говорили: здесь родос, здесь прыгай.
то есть живи и делай здесь и сейчас
это процесс жизненный.. то есть тот кто создал жизнь в неё заложил бесконечное размножение..то есть постоянно преобразование без всякого интеллекта..мы постоянно сталкиваемся. делимся и т.д. физика..
Видимо, нам есть чем поделиться или чему-то поучиться.