Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте идею для комикса/манги.

Delim Ученик (216), на голосовании 1 месяц назад
Я просто рисую комиксы и мангу для друзей. Недавно решила, что как-то последнее время мало годных комиксов и мангу которые реально хотят люди. Можете не стесняться и говорить идеи, кто знает, может я реально нарисую её и выложу в Интернет (я отмечаю автора сюжета или идеи)
Голосование за лучший ответ
Akutagava Runoske Знаток (305) 2 месяца назад
Что-нибудь комфортное, лично я обожаю фанфики, но интересно и почитать мангу, где один персонаж заботится о заболевшем (хоть той же простудой), чисто комфорт, без намёков на отношения. Старший/младший брат, так я воспринимаю
Даниил Пех Гуру (4247) 2 месяца назад
отвечу толъко на вопрос, что людям нужно
1) надоело типичное начало, где герой умирает и перерождается слишком силъным или где с классом попадает в другой мир и там все получают силы, а гг либо вообще не получает либо сразу же становится имбой
2) слишком мало сюжетов, связанных с военной техникой (роботы не в счет) Девушки и танки шедевр!
3) можно сделатъ главным героем девушку, ну слишком часто парни главные герои
4) не обязателъно подростки, можно и детей (неверленд), толъко не надо делатъ их оченъ сексуалъными
5) болъше сил на сражения, а не на отношения
6) без любви с первого взгляда
Вот пару требований простых смертных для нормалъных манг/комиксов
Мое предложение: нарисоватъ мангу по литературному произведению, по типу капитан-Сорвиголова или приключения Тома Сойера, хотъ я и не маленъкий, но было бы интересно посмотретъ на такую реализацию))
DelimУченик (216) 2 месяца назад
Вот, человек который понимает. Я вот рисовала мангу про войну, но друзья сказали, что меня за жестокость сильную могут осудить в интернете..
Даниил Пех Гуру (4247) Delim, зря, а ссылочку можно?)
Похожие вопросы