Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у меня и вправду психическое астройство какоето

xie Kores Ученик (95), на голосовании 4 недели назад
На уроках в школе веду себя как дегенерат приведу пример с ничего начинаю стрелять из пальца в друзей строю башни из тетрадок ,беру 2 тетради и делаю из них 2 ух куколок которые целуются,когда учитель отвернулся могу просто встать и пойти пинать рюкзак другу потомучто мне весело веду себя как ребенок могу просто упасть когда иду потмучто круто или делать станные вещи короче мне вголову идут очень странные вещи и за этого меня считают странным больным психически может быть у меня и вправду есть психическое расстройство
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713173) 1 месяц назад
А ты кто, учитель?
xie KoresУченик (95) 1 месяц назад
Школьник 7 класа
Лена-пена Искусственный Интеллект (713173) xie Kores, а написано, как ребенок. Ты и есть ребенок ?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163353) 1 месяц назад
Обычная гиперактивность. Лечится хождением в спортивную секцию и выполнением ВСЕХ домашних заданий как положено. ?‍♂️
элина Искусственный Интеллект (110559) 1 месяц назад
Делаете это в бессознательном состоянии, потом не можете вспомнить как себя вели? Тогда вам нужен врач. Если в здравом уме и твердой памяти, то что мешает сказать себе категорическое «нет» и продолжать внимательно слушать препода?
Игорь Искусственный Интеллект (109776) 1 месяц назад
это синдром не битой задницы, ничего страшного)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158657) 1 месяц назад
Есть.!, раз ты здесь , - Есть..!, оно тут у каждого из нас..!, - Ога..! Оглядывайся!
Похожие вопросы