король психоделики
Просветленный
(42677)
1 месяц назад
По идее, на восприятие самого себя.
У меня был опыт транзита Сатурна по I дому довольно неплохой, хоть и не однозначный. Возможно потому, что сам по Солнцу Козерог.
Тогда меня сбила машина, ну или, как предпочитаю рассказывать, "я столкнулся с машиной". Заметил её в последний момент и подпрыгнул, головой разбил ей лобовое стекло, несколько раз перевернулся в воздухе, приземлился на колено, как в кино, вскочил и побежал дальше (первая мысль была: дальше другие машины едут, надо под них не попасть). Оставил и забыл на дороге раскорёженный зонтик, прошёл три километра под дождём в шоке, с головы кровь течёт, пока не смирился с трезвой мыслью, что придётся всё-таки обратиться к врачу.
Это происходило на фоне тех событий, что группа, в которой тогда играл, как раз собиралась вписываться в первый концерт в довольно большом клубе, у меня в кармане были собранные с участников деньги на выкуп билетов. Всё обошлось, в больнице полежал несколько дней, концерт состоялся, но на пару месяцев позже, кстати имел успех, даже пожалуй один из самых удачных за историю группы (Сатурн всё ещё шёл по моему I).
Ещё вспоминается в тот месяц такое событие, что хотел познакомиться с девушкой — ей без пары недель 18 было, а мне 26, и она ладно бы просто отказала, так ещё подругам наплела, что к ней "приставал педофил". Странно выглядело тогда, ещё страннее конечно выглядит сейчас, когда мне за 40 — но что было то было))
Итак, Сатурн проверяет, кто ты, проверяет на прочность (в данном случае мои кости буквально), даёт задержки и напоминает о возрасте. Всё как в теории :)
А.Т.
Оракул
(94275)
1 месяц назад
В 9 случаях из 10 дает обострение хронических болезней или их приобретение. Особенно страдают скелет, цнс, мозг, зубы, кости. Часто - травма позвоночника ,потеря мобильности на какое-то время.
В 1 случае из 10 означает смерть (не обязательно собственная, возможна смерть старшего родственника, особенно мужчины, начальника, руководителя, иногда старшего сына, старшего внука).
Точно так же работает и Сатурн в Овне.
Так же может проявиться консервативностью в одежде и внешнем виде. Мужчины отращивают бороды, женщины отращивают длинную косу, в трендах строгие костюмы, народный местный стиль. У мусульман в пике популярности хиджаб. Бывают и обратные тренды - мужчины стригут волосы машинкой почти под ноль, как в зоне или в армии, или бреют волосы; женщины делают ультра-короткие стрижки как у мужчин. Смысл - консервативность, строгость, традиционность и одинаковый внешний вид по Сатурну. В моде униформа, деловые и военные костюмы, обувь милитари.
В личной жизни может дать строгость взглядов на жизнь, ответственный подход к делу, следствием чего в следующем знаке/доме будет рост зарплаты, карьерный рост, успех в достижении целей. Сатурн дисциплинирует и направляет все силы личности на достижение целей.
Сатурн из 1-го дома давит на ядро личности: асц, ис, дсц, мс. То есть на события с личностью, здоровьем тела, с домом и семьей, окружением, на карьеру и цели личности.
Сатурн дает ограничение, давит - это его миссия. Он обрубает всё лишнее. Он загоняет в узкие рамки и требует результата. Он не любит обходящих законы и правила, не любит наплевательское отношение к здоровью и работе, наказывает за несоблюдение обязательств и безответственность. Желательно до того, как Сатурн коснется дома, закрыть все "косяки" по темам дома. Например, похудеть, заняться спортом, вылечить зубы, завести традицию делать зарядку или пробежку по утрам. Тогда Сатурн в 1 доме не будет лютовать.
Если вы долго не могли избавиться от вредной привычки или похудеть, то Сатурн вам поможет. Люди легко переносят самоограничения при транзите Сатурна в 1 доме.
Сатурн из 1-го давит на 7-й дом, противопоставляет личность окружению. Человек будет избирателен в общении, строг и требователен к окружению, его окружение значительно поредеет. Возможно, на какое-то время он окажется в тотальной изоляции, и даже словом обмолвиться будет не с кем. Может возникнуть депрессия или ощущение одиночества (всё это временно).
Лично у меня был карьерный успех при очень строгих требованиях начальства, которые я выдержала. А так же смерть бабушки и дедушки, и отъезд отца.
ML
Мудрец
(11439)
1 месяц назад
Саде-Сати. Если по 1 дому,то оказывает влияние на физ. тело и все что с ним связано. Трансформация личности,подавленность,сложности. Пересмотр отношения к здоровью.Смотря какой Сатурн и где стоит изначально,те и результаты будут.