Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нефоров не любят (это получается, уже про СТАРЫХ неформалов)

Почему люди так плохо относятся к неформалам? Они же по сути очень даже хорошие люди, а гнев в их сторону может пойти просто иза их внешности (проверено на мне, Далеекоо не раз), еще один вопрос, почему мужчин следящим за своими волосами, ногтями и вообще следящими за собой люди приписывают к геям? Они недалекие (те кто приписывают) или что? Сразу обычно после таких "обьявлений" летят оскорбления, и тут вопрос назревает, почему же люди нефоры, да может потому что их весь мир ненавидит, и чморит? Это же по сути просто фанаты тяжелой музыки, а делают это они для того чтобы быть похожими со своими кумирами, я в пример. Про мужественность, скажу по себе, с черными ногтями, грозной одеждой, я чувствую себя "в своей тарелке" иза чего уверенность в себе возрастает, музыка еще больше её повышает, это говорит о том - что без этого неформального вида, я не чувствую себя настоящим. Главный вопрос в чем, откуда такой гнев

По дате
По Рейтингу
Знаток
8мес

Оправдывайся

Ученик
1нед

Я вышла из дома без косметики, без ярких волос, без пирсинга, без татушек, а с первой попавшейся футболкой черного цвета так как нужно было срочно в клинику и по пути я слышала тихое, но презрительное "нефорша" вслед. Думаете людям есть дело до вашего внешнего вида или они просто хотят кого-то зачмырить? Мне с каждым походом на улицу кажется что ответ кроется во втором варианте.

Знаток
7мес

Им мама не разрешает

Мудрец
8мес

потому что они сами этого хотят, они себя чувствуют униженными обществом и имеют потребность быть не такими как все, намеренно ведя себя ассоциально
потом каке-то неформалы становятся почитаемыми обществом, а какие-то умирают