Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон - о приходе смерти, плачущий покойник.

Люцифер Грешных Ученик (96), на голосовании 4 недели назад
На протяжении большей части жизни я постоянно вижу сны осознанного характера (будто в астрале). Каким бы ни был сон - шанс того что я его запомню очень велик. Самые частые персонажи во снах - Это что-то потустороннее, бывало что я даже присутствовала на божественном суде где покойники рассказывали о своих целях в жизни а я как слушатель сидела где-то в зале. Но сегодня это не то что я хотела бы спросить.

Смерть - персонаж в моих снах не такой уж и частый но встречался. Неделю назад или даже 1.5 недели назад мне приснился сон как в мое окно спальни смотрит смерть, ростом она не высока, не имеет точных черт лица (если это лицо вообще было) хотя стоило мне приблизится к ней она стала куда больше. Скорее ее образ "смерти с косой" лишь тот образ - который мне вбило в голову общество. Окно мое было открыто но она не заходила, лишь сказала что "Пора". После чего как оказалось я сказала ей "Нет! Мне еще рано, давай через 61 год". Сугубо говоря через 61 год у меня будет круглая дата старости. На что та не дала ответа и вскоре ушла, но ее присутствие ощущалось на период всего сна/ночи.

Покойник/Покойники - Данные персонажи снятся мне так-же не слишком часто но почаще появления смерти. Год назад мне снился покойный родственник он(а) взял(а) мои руки в свои и сказал(а) будь осторожна - ты скоро умрешь! Хотя после этого особо ничего не последовало - но было явно не приятно. Но это лишь предыстория примерного появления одного из покойных родственников. Два-три дня назад мне приснился вновь тот-же самый родственник, я собрала ей(ему) искусственные цветы и пришла к ней/(ему) - он(а) взял(а) цветы и стал(а) плакать - а я глядя в ее/его лицо сказала что это не он/она и у нее/него сразу-же поменялось лицо, будто обозленного черта.

К сожалению для себя - я не знаю как избавится от этих снов, мне не снятся приключения, магические битвы или даже будни, все мои сны это повторяющийся круговорот - начиная от моего отражения в зеркале в образе голубоглазой души завершая то - что я возношусь на небо и попадаю в другой мир связанные с богами/покойниками - или даже ангелами, то как меня на руках держал бог, то как я уничтожала полтергейстов ощущая их присутствие в реальном мире. Естественно любой другой человек скажет "Ну у тебя и фантазия! Поменьше забивай голову" - но видит бог, я даже не думаю об этом! Однако накипело.
В каждом сне я могу чувствовать : боль, вкус, запах, иные ощущения.

Подведу к концу, после моего сна о приходе смерти - мой кот словно сошел с ума, нет - он не гуляет, он здоров, он ест столько сколько его душа желает, он не обделен вниманием (висит у меня на руках целыми днями), его не ругают, не пугают, ни бьют ни обижают.
Однако - именно с того дня как мне приснился этот сон - мой кот от меня ни на шаг! Он не любит когда я иду в спальню - кусает меня за пятки и пытается отогнать, бывает что даже шипит на то самое окно - где была приходящая смерть, если меня нет дома, по словам мамы (успокаивается и спит). Я бы сочла за совпадение - но у нас есть еще один кот, (они не враждуют они с рождения вместе у них всё хорошо) ведет себя точно так-же.
Когда я лежу на кровати первый и второй безустанно мяучат - ближе к трем часам ночи хотят меня вывести из спальни, делая это любыми методами, привлекая внимания, пытаясь утащить зацепившись за одежду, кусая за пятки, как угодно!

Коты в целом всю жизнь ведут себя спокойно, впервые такое.
Голосование за лучший ответ
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229274) 1 месяц назад
Начни с того чем и почему так назвалось.
DS Евмений Просветленный (26387) 1 месяц назад
1) Смерть котов не боится. Как, впрочем, и бесы которые тебя донимают. Животные их возможно чувствуют от того и беспокоятся.
2) Если хочешь избавиться от всего этого меняй образ жизни, пристрастия и никнейм. А в заигрываниях с демоническим миром покайся на Исповеди.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 1 месяц назад
В снах свои символы, поэтому сны не стоит понимать буквально
Похожие вопросы