Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте идею для комикса/манги. Только нормальные, а не по приколу писать!

Delim Ученик (216), на голосовании 1 месяц назад
Дайте идею для комикса/манги.
Я просто рисую комиксы и мангу для друзей. Недавно решила, что как-то последнее время мало годных комиксов и мангу которые реально хотят люди. Можете не стесняться и говорить идеи, кто знает, может я реально нарисую её и выложу в Интернет (я отмечаю автора сюжета или идеи) знаю, что не первый раз пишу, но я правда готова рисовать мангу и комиксы которые правда хотят люди!
Голосование за лучший ответ
Чингиз Чёсзалупейко Знаток (290) 2 месяца назад
Берсерк, только с милой девушкой в роли гг
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研Мудрец (14622) 2 месяца назад
И че это за чушь будет?
Чингиз Чёсзалупейко Знаток (290) Вячеслав Литвинов, хорошая
Devil Black ProОракул (58986) 2 месяца назад
Милая девушка, которая машет мечом 200 кг? К тому же, есть аналогичная манга, "клеймор" называется.
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (14622) Devil Black Pro, их миллион как бы.
ПолинаIII Ученик (215) 2 месяца назад
Вот несколько идей
1. Киберпанк и виртуальные битвы: В недалеком будущем, когда реальность почти полностью заменена виртуальными мирами, группа хакеров отправляется на поиск потерянной технологии, которая способна изменить мир. Им противостоят мощные корпорации и кибернетические существа.
2. Перевоплощение в животное: Девочка получает возможность превращаться в любое животное, но с каждым превращением она теряет часть своих воспоминаний. Ей предстоит найти баланс между своей человеческой природой и теми, кто она стала, чтобы спасти своих друзей от надвигающейся угрозы.
3. Время - главный враг: Главный герой получает способность перемещаться во времени, но с каждым использованием этой силы он теряет частицу своего жизненного времени. Он должен разобраться с серьезной угрозой, которая угрожает его миру, и одновременно искать способ вернуть утраченное время.
4. Мир, где эмоции — это валюта: В будущем, где человеческие эмоции можно собирать и использовать как деньги, молодой "эмоциональный трейдер" пытается заработать на жизни, но вскоре оказывается втянутым в мафиозные разборки. Его задача — научиться управлять своими чувствами, чтобы выжить.
Похожие вопросы