Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Становится сварщиком специально, это глупость?

Кирилл Афанасьев Ученик (174), на голосовании 3 недели назад
Встает вопрос по выбору профессии. Слышал что сварщики в России работают в тяжелых условиях и то что многие жалеют о выборе этой профессии. Стоит ли поступать туда специально, или стоит это рассматривать как крайний вариант?
Голосование за лучший ответ
Kefka Palazzo Просветленный (38188) 1 месяц назад
Сварщик хороший всегда очень ценный кадр и в России и за рубежом
Тайпан Искусственный Интеллект (441690) 1 месяц назад
Ну как устроиться.. мои сварщики в тепле и зп хорошая
Daz Мыслитель (7370) 1 месяц назад
Работа тяжелая и вредная, но при определеных раскладах интересная и крайне денежная.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 1 месяц назад
Ну если хочешь, то можешь. Не то чтобы глупость, профессия всё-таки востребованная очень, а если будешь хорошим специалистом то и деньги сможешь загребать ой какие хорошие. А насчёт того что тяжёлая, ну, а какая работа лёгкая?
ОК-51 Оракул (51638) 1 месяц назад
кирилл кириллушка патриарх!
Delim Ученик (216) 1 месяц назад
У меня крестный сварщик в Европе (в основном Эстони/Швеция) так он себе за 3 года квартиру купил и Катал меня по всей стране с своими детьми. Так еще и скоро купит новую машину
Иван Иванов Знаток (284) 1 месяц назад
Сварщик будет всегда востребован, будь ты работником компании, или фрилансером
Андрей Иванович Оракул (77210) 1 месяц назад
Ну как тебе сказать!?!
Сварщик это такая же профессия как и любая другая где нужно пахать как раб на галерах!
Летом все раздеваются сварщик же круглый год в двух штанах в рубахе куртке и шапке!
А зарплата?(Слезы на большей части территории страны) Побольше либо ближе к столице либо на вахте! Но это пока ты молодой!! А после 40 ты начнёшь резко уставать от всей этой темы и станешь просто сварщиком где нибудь на заводе за 40-50 тыщ!
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (490850) 1 месяц назад
Если руки заточены на такую работу и мозги хорошо работают в этом направлении то почему бы и нет...
ЛеГе Мудрец (14302) 1 месяц назад
В "ящике" хороший "сварной - универсал" - НА ВЕС ЗОЛОТА !
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352525) 1 месяц назад
Люди всю жизнь оаботают. Кому не нравится, уходят. В чем проблеиа?
Похожие вопросы