Ремонт в ванной комнате, ну, очнь маленькой!
Собираюсь делать ремонт в ванной (совместной 1,8*1,5). Конечно с заменой всего (ванна, туалет, смесители, плитка, потолок, двери, свет и т.д)! Только без перепланировки. Сколько сейчас стоит только работа в среднем на этой площади и работают ли бригады полностью с моими материалами? Поделитесь информацией, может есть хорошие конторы, проверенные! Очень боюсь ремонта именно из-за того, что могут все испортить.
Это смотря как договоритесь с испалнителями работ
Делала ремонт ванной, практически такой же как у вас. Делали знакомые ребята. Дам номер телефона позвоните договоритесь 89015485549
Делала недавно ремонт в ванной комнате. Мне делал мой знакомый, поэтому проверено на мне) Делал у многих и все его советовали друг другу. Если нужно - напишите в личку, дам номер телефона. Это не фирма, поэтому недорого.
Мне ремонт всей квартиры делали ребята из организации "БЮРО СРОЧНОГО РЕМОНТА", к ним обращалась тоже по рекомендации!!! Приезжает от них специаласт, всё замеряет, составляет смету и предоставляет Вам. Самое главное что они заклячают договор и реальные сроки указывают и соблюдают их!!!! Я не жалею что обратилась в эту организацию!!!! И Вам советую! 325-0-111 - их тел., офис находится в центре на Вл. площади!
ремонт квартир 8 960 276 56 80 питер