Top.Mail.Ru
Ответы

Выходит рубашка из брюк

Когда я заправляю рубашку под брюки, через некоторое время она выходит и когда я сижу рубашка будто надувается выглядит как будто у меня выпирает грудь. У рубашки из синтетики такого не было, купил рубашку из хлопка а она постянно вылазит. Можно ли сделать так чтобы рубашка не надувалась и не выходила из брюк? Выгляжу как будто я дед с обвисшей грудью

По дате
По рейтингу
Высший разум

Как заправить рубашку правильно.
Источник https://yandex.ru/video/touch/preview/17822017231567408822

Мудрец

в трусы её заправь - дополнительная помощь будет

Ученик

Пробывал, не помогает

Знаток

именно деды ещё и ходят с заправкой рубашки в брюки, в неофициальной обстановке можно и нужно носить поверх

Ученик

Я учусь в школе. Носить жилет с не заправленной рубашкой-колхоз. Где ты слышал что классика-это дедовщина?

Знаток

в ответе есть замечание - не в офисе, кстати, рубашка тем и отличается от сорочки ( мужской -примечание для дебилов), что её можно носить сверху брюк, а сорочку - строго заправленной

Ученик

Я ничего не понял в твоих п.окружностях и в сороках. Как я понимаю ты хочешь сказать что я выбрал рубашку, которая была сшита для ношения поверх брюк?

Знаток

ща ещё фото

Знаток

главное - с боков рассчитать правильно, а то перебор будет, а так да, большинство сорочек без этих, видать решили не заморачиваться на фабрике

Просветленный

Мужики как то реагируют?

Ученик

Не замечал но выглядит убого

Видео по теме